Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 05

Депутат райсовета двух созывов Игорь Рубан в ответ на статью в районке

На Вашу статью в газете "Новый Север" от 5 сентября этого года даю свой комментарий. Вы, Андрей Алексеевич, пишете, что  так сильно и много трудились на благо нашего района, мне аж стало жаль  Ваших стараний, энергии, труда и пота, потраченных на "благо" Ижемского района и не замеченных ижемцами. Вы за четыре года, будучи главой района, пробыли, трудясь в районе не много более сотни часов. То есть около 5-6 суток. Последние два года Вы и вовсе перестали принимать участие на районных мероприятиях и даже не праздниках "Луд" и т. д.

Просмотров: 2090 | _ | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (34)

В Печоре введен тотальный контроль за участием в выборах работников учреждений, предприятий, а также членов их семей.

Руководители учреждений и предприятий обязаны обеспечить досрочное голосование своих подчиненных и их семейств. Неоднократно, по часам, отчитываться перед администрацией района в электронной форме и на бумажном носителе пофамильно: кто, когда, на каком избирательном участке, во сколько часов проголосовал.

Просмотров: 1461 | _ | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (4)

Дела депутатские

ПРИВЕТ ИЗДАЛЕКА

Районная газета "Новый севервторой номер подряд дарит своим читателям весьма неожиданные публикации. Всколыхнула район анонимная, злобная статейка, призывающая будущих избирателей не голосовать за определенных кандидатов в депутаты с указанием их ФИО и прочих данных .

А теперь вот пришел газетный "привет" из города Сосногорск, где давно и без печали проживает (кто бы вы думали?..) Да, это он - глава Ижемского района, он же председатель Совета района. Четыре года назад этот товарищ публично заверял избирателей

Просмотров: 1640 | _ | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (20)

Тема теледебатов "Развитие муниципалитетов".

Просмотров: 1346 | _ | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (12)

Канева Галина Степановна родилась 18 июля 1969 года в д. Малое Галово Ижемского района  Коми АССР. Замужем,  трое детей и трое внуков.
Закончив в 1984 году Кельчиюрскую восьмилетнюю, а в 1986 году Красноборскую среднюю школу поступила в Воркутинское медицинское училище. Закончив, была направлена в Ижемскую ЦРБ заведующей Малогаловским ФАП, работала там до 2001 года, с 2001 года переведена фельдшером кожвенкабинета районной поликлиники, а с января 2015 года и по сегодняшний день работает фельдшером скорой помощи. Стаж работы в здравоохранении 26 лет.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1864 | _ | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (4)

Витязева Наталья Владимировна родилась 26 мая 1974 года. в Республике Коми, Ижемского района, с. Ижма. Замужем, имеет двоих сыновей.

Закончив школу в 1991 году поступила в Ульяновский кооперативный техникум. После окончания техникума, получив специальность юриста, приехала работать в родное село. С 1993 года по 1998 год работала в должности юристконсульта в Ижемской РПС. В 1998 году была назначена на должность директора ХОПОП, а затем председателем правления ПО «Общепит», где по сегодняшний день и работает. Стаж работы в системе потребительской кооперации -22 года, а в руководящей должности – 17 лет. Работая, она получила высшее юридическое образование.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1511 | _ | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (2)