Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Канева Галина Степановна
08:22
Канева Галина Степановна

Канева Галина Степановна родилась 18 июля 1969 года в д. Малое Галово Ижемского района  Коми АССР. Замужем,  трое детей и трое внуков.
Закончив в 1984 году Кельчиюрскую восьмилетнюю, а в 1986 году Красноборскую среднюю школу поступила в Воркутинское медицинское училище. Закончив, была направлена в Ижемскую ЦРБ заведующей Малогаловским ФАП, работала там до 2001 года, с 2001 года переведена фельдшером кожвенкабинета районной поликлиники, а с января 2015 года и по сегодняшний день работает фельдшером скорой помощи. Стаж работы в здравоохранении 26 лет.
Обладает опытом работы по занимаемой должности и практическими навыками. Неоднократно была отмечена благодарностями и почётными грамотами Министерством здравоохранения Республики Коми, Администрацией Ижемской ЦРБ и Администрацией МР «Ижемский». В 2009 году была избрана председателем профсоюзной организации  Ижемской ЦРБ. Хорошо разбирается в организации и планировании работы в коллективе, по многим вопросам может дать консультацию. Знает свои права, обязанности, ответственно относится к работе, знает всю нормативную документацию и использует эти знания в жизни. Объективно оценивает работников и результаты их работы. Вежлива, корректна. В коллективе показала себя ответственным, дисциплинированным и грамотным специалистом, не равнодушна к проблемам коллег, готова всегда помочь в трудную минуту. Считается с интересами других людей.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1869 |
Всего комментариев: 4
1 коллега
Молодец! Так держать!!! Галина Степановна честный и прямой человек, не боится говорить правду в глаза. В своё время был конфликт между главным врачом и сотрудниками ЦРБ, когда Галина Степановна одна из средних медработников с врачами ходила по всем инстанциям и писала, чтоб разрешить сложившуюся ситуацию, под угрозой остаться без работы. Не каждый пойдет против руководителя. В итоге конфликт был разрешён. Я считаю, что она справится с депутатской работой. Ей можно доверить.

2 будем
надеяться. такими и должны быть настоящие депутаты.ведь они должны всё контролировать,а особенно сберечь бюджет от воровства и разбазаривания средств куда попало.

3 123
Кстати, Галина Степановна - единственный медработник, кто согласился пойти в Ижме в марте 2013 г. на демонстрацию граждан по недоверию И.Норкину. Т. к. по закону требовалось обеспечить дежурство медработника на демонстрации.

4 все
на выборы.Голосуем за Г.С.