Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Глава нам шлет приветы
10:44
Глава нам шлет приветы

Дела депутатские

ПРИВЕТ ИЗДАЛЕКА

Районная газета "Новый севервторой номер подряд дарит своим читателям весьма неожиданные публикации. Всколыхнула район анонимная, злобная статейка, призывающая будущих избирателей не голосовать за определенных кандидатов в депутаты с указанием их ФИО и прочих данных .

А теперь вот пришел газетный "привет" из города Сосногорск, где давно и без печали проживает (кто бы вы думали?..) Да, это он - глава Ижемского района, он же председатель Совета района. Четыре года назад этот товарищ публично заверял избирателей: "Если вы меня изберете депутатом, а затем и главой района, я тут же переселяюсь в район, поближе к вам, дорогие мои земляки". И простодушные земляки избрали его депутатом, а затем и главой района и председателем совета района. А как же дела с переездом?.. Увы, увы... Жизнь в городе интересней, да и бизнес не отпускает в родной район. И вот уже четыре года депутат и глава, он же председатель, шлет приветы и признания в любви и сочувствии к своим бывшим землякам... Ну что ж, спасибо и на том, как говорится. И житель другого района (города) дает депутатские характеристики Семяшкину С.З и Рочеву Н.В., которые много раз пропускали — отсутствовали на заседаниях депутатских комиссий (нехорошие депутаты!). Городскому главе Ижемского района неведомо, что депутат Семяшкин С.З. долго и тяжело болел, а Рочев Н.В. (по общественной работе) ездил по командировкам. Удивляет одно - как может кого-то критиковать человек, обманувший избирателей, депутатов и четыре года издалека (по телевизору) следивший за развитием (где оно - развитие?) родного района. Видимо в приступе глубокой благодарности к жителям района экс глава и председатель даже не указал свои ФИО. Г-н глава, как ваши имя и отчество, а также и фамилия - ведь в районе вас мало кто знает и помнит. За приветы и пожелания, конечно, спасибо. Но прежде чем кого-то критиковать, не лучше ли посмотреть на себя хотя бы в зеркало?...

С глубокой благодарностью за ваши титанические труды

В.М.Канев

4.09.2015

Просмотров: 1665 |
Всего комментариев: 20
1 Песня про казака.Наверно про нашего  
Каким ты был, таким остался,
Орёл степной, казак лихой!..
Зачем, зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?

Зачем опять в своих утратах
Меня хотел ты обвинить?
В одном, в одном я только виновата,
Что нету сил тебя забыть.

Свою судьбу с твоей судьбою
Пускай связать я не могла,
Но я жила, жила одним тобою,
Я всю войну тебя ждала.

Ждала, когда наступят сроки,
Когда приедешь ты домой...
И горьки мне, горьки твои упрёки,
Горячий мой, упрямый мой!

2 Ижмаса  
Песня написана после великой отечественной войны, которая длилась четыре года.

3 знаешь  
песня хорошая только в войну люди воевали чтоб нам жилось хорошо а теперь наши руководители боятся поднять свои ж-ы с своих кресел хорошие зарплаты вкусно питаются и еще умудряются держать свой бизнес

4 бывший  
Что случилось?
Редакция "Нового Севера" разлюбила руководство района и начала над ними издеваться, надеясь, что скоро избавятся от них?
Смотрите "НС" за 5 сентября. Под статьей главы района нет ни инициалов, ни фамилии главы. Или уже забыли как величать Андрея Алексеевича Терентьева? А на первой странице Игоря Норкина начали величать в женском роде.

5 Так  
Подставил земляков"глава"!

6 конечно,  
забыли,а ,может,и не знали,ведь вряд ли они встречались с главой.Неуловимый глава,внезапно появляется и быстро исчезает.Люди не могли ни разу попасть на прием.

7 12  
Семяшкин мне зарплату за полтара года не выплатил, а потом скрывался. Депутатишка!

8 а  
А кто этот Семяшкин?да все они одинаковые ...депутаты рвутся

9 Ижмаса  
У ижемских ,наверное, в крови-начальство не уважать, и руководителей ни во что не ставить, В основном-взаимно.

10 Вот  
А у ижемских начальство , наоборот ,не уважает подчиненых,руководитель ни во что не ставит народ.

11 т  
В конторах господа чай пьют им не когда людей принимать ,собирают очереди.

12 Аналитик  
Низы не хотят, а верхи не могут жить по старому. Прямо классика!

13 Ижмаса  
Респект Валентину Митрофановичу! Патриот и непримиримый к неправде человек.

14 это  
точно! респект активистам района,которые не бояться высказать правду в лицо,не преклоняются перед никчемными, не бьют перед ними челом об пол, не стоят на коленках с протянутой рукой.а то развелось и таких,которые мать предадут и душу дьяволу отдадут за богатство.

15 Электорат  
От нашего главы приветы нужны, как в бане шпингалеты! Была разлука без печали_свиданье будет без любви.

16 да,  
не знал его народ,не знает и не будет знать. ничего хорошего не оставил после себя. интересно,как спится такому человеку,который не стукнул палец о палец.

17 Электорат  
Вы тут напутали,свиданья были без любви,разлука будет без печали.

18 включайте мозги,  
уважаемые земляки.не проколитесь еще раз.не наступайте на одни и те же грабли.И жизнь наладится у нас.

19 12  
Выбирайте с умом! Мы придем и всех разгоним! Этим славится ижемец. Кто ни придет бьет "не своих" до последнего. Новые лица нужны из местных. На старых мы уже насмотрелись - которые в 90-е "на пенсию тещи" дома строили.... жили замечательно о народе не говорили, а оказались патриотами и всей душой болеют за народ))))))

20 Кот  
А нафик тогда депутатом быть ,если есть такая теща ,наверно с депутатской пенсией.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]