Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Теледебаты к выборам 13 сентября
08:38
Теледебаты к выборам 13 сентября

Тема теледебатов "Развитие муниципалитетов".

Просмотров: 1406 |
Всего комментариев: 12
1 да,  
Литвак прав.Надо возвращать всенародные выборы глав и руководителей муниципалитетов.Небольшая кучка депутатов-это не народ, надо вернуть это право народу.Вот наказ будущему составу райсовета и депутатам поселений-вернуть всеобщие выборы.Иначе так и будем регрессировать.На дворе 21 век.Хватит содержать назначенцев сверху.Мы видим,что они творят.Для республики 10 уголовных дел-это уже слишком,перебор.

2 ожидаются  
еще посадочки.

3 иж  
К нам едет цирк. Здесь самый реальный и адекватный Литвак. Это не тот ли, который Печорлеспромом ведал? Постарел, но толково говорит.

4 неважно  
кто он и какой. но ведь говорит правильные вещи.говорили еще про дороги в муниципалитетах.тоже умно сказано.молодежь надо задержать на селе,создавать все условия.иначе скоро наша малая родина исчезнет с карты РК,

5 бывший  
Один Л. Литвак зрит в корень проблемы. В этом весь рычаг решения множества проблем районов, сел и деревень. назначенцы смотрят только вверх, но не на бога, а на местного республиканского "божка", а под ногами ненароком, "случайно" закрыватся больницы, школы, мосты меняются на паромы, дороги и улицы превращаются в колдобоины, гниет сельское хозяйство, закрываются предприятия, растут как на дрожжах цены. Только раз в четыре года целый год меры "без меры" бросают свой взгляд на народ, выискивая послушников на депутатские кресла и через единую партию, затратив на них десятую долю бюджета, протаскивают их в депутаты. Строят радужные перспективы "коммунизма" для марафета. Народ "клюет" на все это. Послушники снова "выбирают" назначенца. И опять три года радостно назначенцы смотрят вверх на "божка", не видя, что творят ненароком внизу.

6 прав  
бывший.долго ли еще все это будет происходить или уже остановят этот бардак? остановить беспредел можно только всенародными выборами.

7 Терентьев Анатолий Филиппович  
Уважаемые земляки ! Главное не купитесь на пустопорожнее враньё "политической проститутки" Вологина.. Обидно , что такая мерзкая личность попадёт в госсовет... Его пинают в очередной раз из партии , он перескакивает в следующую и опять оказывается , что это единственно верная партия.. Сейчас много пены и грязи всплыло перед выборами с подачи Жёлтого Дома. Так в Сыктывкаре штрейкбрехер Вокуев подписывает соглашения разного рода от имени "Изьватас"..Думайте и ещё раз думайте !

8 когда  
этого вокуева переизберут.вводит смуту в изьватасе.а в сыке кто то еще ходит в изьва керку из пожилых людей?говорят,на одной молодежи выезжают.

9 Вот  
Что за вокуев ,что там других нет ?

10 Вот  
Не иваном ли кличут вокуева?

11 а  
помог ли кому-нибудь в правах человека или помогал только чиновникам? отзовитесь.

12 Кот в броднях  
Какие все правильные,перед выборами, но ровно 12часов , карета превратиться в тыкву...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]