Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 11 » На дорогу Том-Керки нет частной собственности
22:21
На дорогу Том-Керки нет частной собственности

Вновь вернемся к истории о том, как И.Леонов, И.Норкин и другие всем доказать, что они ничего не могут делать с дорогой Том-Керки, потому что большая часть принадлежит частному предпринимателю Чернышову. Это вместо того, чтобы выяснить законность владения дорогой.

Когда томчане обратились с проблемой дороги к "Изьватас", член президиума этой организации Н.Т.Братенков за две недели выяснил, что часть дороги принадлежит частному предпринимателю Чернышову незаконно.  Чернышов сначала говорил о продаже этой части за 100 миллионов, затем сумма упала до 10 миллионов. Вслед  выводы изьватасовцев подтвердила и Прокуратура Республики. И недавно об этом сказал В.М.Гайзер. Оказывается, "частного владельца дороги там никогда не было и нет" и «вопрос не стоит выеденного яйца, если заниматься им серьезно и сразу». 

Арбитражный суд Республики Коми 5 июня 2014 г. удовлетворил исковые требования Комитета лесов Республики Коми и признал, что у ООО Тиманлестранс действительно отсутствует право собственности на объекты: «Лесовозная подъездная автодорога (ветка №9, ветка №9а)» протяженностью 34700 п.м., «Лесовозная автодорога «Айювинская магистраль» протяженностью 48200 п.м., расположенные по адресу Республика Коми г.Сосногорск, пст.Керки. 

Сылки к материалу 

О заседании президиум "Изьватас" и многострадальной дороге Том-Керки

Что мешало властям Томскую дорогу отремонтировать "серьезно и сразу"?

 

 

Категория: МОД "Изьватас" | Просмотров: 1502 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]