Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Ответ на обращение депутатов и ответ на этот ответ
20:46
Ответ на обращение депутатов и ответ на этот ответ

В день внеочередной сессии райсовета 6 октября депутаты пресекли действия бывшего руководителя администрации и написали открытое письмо С.Гапликову.

Ответ пришел довольно быстро от руководителя администрации Главы.

 

Депутаты так же открыто написали ответ на ответ:

Уважаемая Ольга Фаритовна!

Уведомляем Вас, что ложных сведений в открытом письме депутатов Совета муниципального района «Ижемский» V созыва на имя Временно исполняющего обязанности Главы Республики Коми С. Гапликова не было. После написания письма в присутствии 10 депутатов Совета МР «Ижемский» Р.Е. Селиверстов свое заявление об увольнении забрал у г-на Норкина и порвал. Также было уничтожено заявление Игоря Норкина, по которому он с 10 октября 2015 года должен был приступить к исполнению обязанностей Врио руководителя администрации МР «Ижемский». Таким образом, этих документов, действительно, после написания открытого письма не стало, т.к. они были уничтожены.

Поэтому, уважаемая Ольга Фаритовна, опровергать сведения, изложенные в открытом письме, мы не намерены. А если эти сведения опорочили честь и достоинство Игоря Норкина и Романа Селиверстова, то пусть обращаются с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту клеветы. С заявлением на 18 депутатов Совета МР «Ижемский», которые стали свидетелями этой нелицеприятной истории, затеянной «членами команды Гайзера», как они себя публично называли в период предвыборной борьбы.

И о дискредитации органов власти и недоверии к ним со стороны граждан. Уважаемая Ольга Фаритовна! Вы, как руководитель Администрации Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми с 2014 года, должны, наверное, знать, что руководство Республики Коми само себя дискредитировало. Поэтому и находится оно сейчас в «Лефортово». А доверие граждан к органам власти подобными отписками с Вашей стороны не восстановить. И тем, что «члены команды Гайзера» всячески пытаются продолжать нами управлять. Не получилось в Ижемском районе – получится, может, в Печоре…

А Ваш ответ на открытое письмо мы публикуем. Потому что ответ тоже должен быть открытым.

 

С уважением, депутаты МР «Ижемский» V созыва

Рубан И.Г., Кожевин В.А., Рочев Н.В., Семяшкин Н.И., Братенков Н.Т., Орлов В.А., Терентьев И.И., Серов В.И., Сметанина О.В., Канев А.Г., Рочева Е.Н.

Просмотров: 2006 |
Всего комментариев: 14
1 местный  
Неужели даже Володя подписал этот пасквиль?

2 Ижмаса же  
Интересно а в какие это времена у народа было доверие к правительству.

3 1.  
Вот отсюда необходимо быть объективными и рассматривать все вопросы всесторонне а то депутаты Совета впереди паровоза бежали и хотели как всегда лучше а получилось как получилось. Надо новому корпусу думать о проблемах района а не о личной вражде и амбициях. Кляузы писать могут абсолютно все, вам необходимо на деле доказывать что можете конкретно делать для людей и народа.

4 я  
поддерживаю письмо депутатов.

5 Всем  
Прекрасный плевок в лицо отписчикам!

6 А  
кто такая БратенковА НТ (в прав верх)?

7 да  
Интересная переписка. Уважаемые депутаты, вы письмо подписали собственноручно или по телефону? Это,как говорится, две большие разницы.

8 Трусость - отличительная черта брехунковцев  
Ну не хватает смелости у депутатов признать ошибку и заняться делом. Создавать видимость активной деятельности и ругать кого-то всегда проще, чем сделать что-то полезное для района. И ругают-то толпой, в одиночку-то боязно. Амбиции дороже здравого смысла. Народ! Очнись! Вы кого привели к власти?! Долой вранье и пустословие!

9 да  
правильно. Есть вопросы. которые надо решать депутатам только Советом. Раз избрали - доверяйте. Видите ли зевак попросили удалиться.

10 Арх №2  
руководители в Желтом доме, видимо, еще не знают, что Николай Терентьевич - не женщина. (ц)

По паспорту может и нет)) Колясик, жале ты наше юморное, не уж то ты сам за коллегу впрячься решил? Давай выходи, если ты мужыг. Мне нужны жертвы.

11 Арх №2  
вам необходимо на деле доказывать что можете конкретно делать для людей и народа. (ц)

Не будте наивным. Ничо они не могут, кроме того, что сделали на потеху всем)

12 Арх №2  
Уважаемые депутаты, вы письмо подписали собственноручно или по телефону? Это,как говорится, две большие разницы. (ц)

Какая разница? Запах фекалий и по телефону липнет)

13 Арх №2  
Начали, конечно. лихо, однако сразу заупокой получился))) С чем вас и поздравляю, шутов)))

14 tri  
Поиграю в угадайку. Арх или Норкин, или его прибли женная(ые). Так распаляется, как никогда.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: