Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Август » 16 » Куда пропал глава района?
17:33
Куда пропал глава района?

Глава района - высшее должностное лицо в муниципалитете. Депутатам на сессии, когда его выбирали, он обещал, что переедет жить и работать в Ижму. Но не сдержал свое слово.

В районе Андрей Алексеевич бывает редко. Приезжает, пожалуй, только на сессии. Даже во время приезда в район Председателя Правтельства его не было. Не говоря уже про множество других мероприятий, например, личный прием населения, хотя это он должен делать регулярно.

Чем же А.Терентьев занимается? Просмотрела материалы группы вконтакте СОСНОГОРСК Выбирай лучших (одноименные группы есть во всех муниципалитетах, в том числе и Ижемском). Андрей Алексеевич, оказывается, находится там и довольно активно себя проявляет.

Это он, как участник праймериза. Его представляют, как заместителя директора техникума. О том, что он глава Ижемского района - ни слова. То ли имиджу Андрея Алексеевича это может повредить, то ли он сам стыдится своего прошлого депутатства и главства.

Вот он на дне физкультурника в Сосногорске.

Здесь он в числе общественников на месте строительства лыжной базы.

На встречу с жителями Тома ездить ему уже незачем.

Кого выберут ижемцы своими депутатами в этот раз? И кого избранные депутаты изберут на следующий срок на самый важный пост в районе? Ведь главу района выбирают именно депутаты. Неужели снова того, на кого укажут?

 

Э.Братенкова

 

Просмотров: 2432 |
Всего комментариев: 14
1 Арх №2  
Не ну хорошо, лыжную базу решил он построить, но скажите, а батискаф-то зачем там стоит, да ещё из иллюминаторов?

2 кто пропал?  
а был ли он?

3 я  
нет главы зато заместителей пятеро хорошо живем

4 не путайте  
главу с руководителем.У первого нет ни одного,у второго вроде 4,а ,может,уже и 5 появился.

5 МАДАМ  
Ижемцы, на выборах включайте голову!!!!!!!!!!!!Нам потом с этим выбором 4 года жить, давайте попробуем выбрать достойных депутатов со своим мнением, которое на стороне народа, а не зависимых от АМР бюджетников, не имеющих права слова и силы мыслей. smile

6 права  
мадам.думайте ,земляки.

7 гыыыы  
четвертая фотка смешная

8 111  
Пусть глава о проделанной работе перед народом отчитается! А также его зам Чупров и председатели комиссий Семяшкин Семен и Рочев Н.В.! А то Терентьев в Сосногорске избирается, Чупров в Ухте за экологию радеет, Рочев в походы все ходит, Семяшкин за бизнес бьется (АТП), а о нас никто не думает ни приезжие ни местные!

11 ЭмилияМихайловна  
0
Полномочия, по которым надо отчитаться, есть только у главы. Заместитель выполняет работу главы в его отсутствие. Для этого должно быть издано соответствующее постановление. Насколько мне известно, заместителю не поручалось заменять главу.

9 поможет  
только смена власти.выберите местных и вместе сообща работайте на благо своего района.

10 ижмасаяс  
В первую очередь должны отчитаться о проделанной работе чиновники,получающие большие зплаты,премии.За что повышенные премии получают? Премиальные назначаются людям,которые выполнили работу качественно и сделали больше,чем указано в обязанностях,а не за красивые глазки.Сначала они должны отчитаться,а потом уже те,кто на общественных началах за что то отвечают.А работу общественников и активных депутатов мы и так видим.

12 Э.М.  
помогите найти адрес Григория Спичак

13 ЭмилияМихайловна  
0
Так как писала не я, то видимо это обращение ко мне. Григоря Спичака можно легко найти вконтакте. И еще можно написать ему электронное письмо адрес

14 ЭмилияМихайловна  
0
Уважаемчй комментатор под ником 12. Напишите, кто именно какое предприятие лоббироаал. Кто именно покупал квартиры. И подпишитесь своим именем. Клевета тоже должна иметь авторство. А так Ваш разговор ни о чем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]