Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Хватит грязных технологий!
21:55
Хватит грязных технологий!

Видимо районная газета "Новый север" начала этап черного пиара. В районе это единственное средство массовой информации, которое заявлено участвовать в освещении избирательной компании. Кроме того, соучредителем этой газеты является администрация района.

Наряду с песнопениями и высасываниями из пальца добродетелей у тех, кто таковыми не всегда являются, появляется негатив на нескольких неугодных власти кандидатов. Причем публикация анонимная, а следовательно, ответственность несет редакция вместе с ее редактором Н.Николаевой.

Как гласит Закон, предвыборной агитацией, осуществляемой в период избирательной кампании, признаются, в числе прочих, и распространение информации, в которой явно преобладают сведения о каком-либо кандидате (каких-либо кандидатах), избирательном объединении в сочетании с позитивными либо негативными комментариями. А так же деятельность, способствующая созданию положительного или отрицательного отношения избирателей к кандидату, избирательному объединению, выдвинувшему кандидата, список кандидатов.

Если кто-то скажет, что на сайте "Миян Ижма" тоже есть материалы, затрагивающие кандидатов, то этот сайт является моим личным блогом, который не зарегистрирован как СМИ. Такой сайт может вести любой гражданин. И все статьи, касающиеся кого-то, подписаны, то есть авторы несут ответственность за них.

Сегодня я активировала комментарии к статье "Вопрос от читателя" о кандидатах от "Единой России", которые были пока скрыты, так как носили явно негативный оттенок. Раз уж официальная газета не брезгует грязными технологиями, то и я мнение людей скрывать не буду.  Каким бы оно ни было. И на другой грязный выпад тоже найдется антимера.

И все же, уважаемая редакция газеты "Новый север"! Я предлагаю закончить на этом с вашими грязными технологиями. Ижемцы уже достаточно много видели грязных выборных технологий. Может пора заканчивать. Пусть хоть эти выборы пройдут нормально.

 

Э.Братенкова

Просмотров: 1505 |
Всего комментариев: 6
1 каждый  
имеет право на свое мнение и высказывать его.Гласность пока не отменили.Демократия в стране.

2 ЭмилияМихайловна  
0
Конечно же имеет право каждый. Но у мнения должны быть имя и фамилия.

3 боятся  
люди,37 год навсегда остался в памяти.А высказать очень хотят.

4 в депутаты  
должны идти грамотные,образованные,сильные и смелые люди.

5 321  
кАмпании

6 это  
опечатка,ниже в тексте правильно написано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]