Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Август » 31 » Вопрос от читателя
21:18
Вопрос от читателя

Сейчас идут встречи кандидатов в депутаты с населением. Оказывается, в райсовет идут Артеева О.М. и Красивская С.А. Но они же депутаты сельского совета. Разве это возможно, чтобы человек был депутатом двух уровней?

Просмотров: 2030 |
Всего комментариев: 25
1 Они же  
развалят совет поселения, даже если одна из них ( Красивская С.А. или Артеева О.М.) пройдет в депутаты райсовета. Ведь в совете поселения Ижмы и так осталось 7 деп. из десяти. после удачных для них выборов и вовсе в бедном совете поселения останется 5-6 депутатов, которые по уставу не смогут принять бюджет поселения на 2016 г. Тогда поселение будет получать средства из бюджета по минимуму. Может стоит этим товарищам унять свои амбиции и снять свои кандидатуры с выборов в райсовет.Тем более, что кандидат С. Красивская уже была депутатом райсовета и своим голосованием отняла право выбирать первое лицо района всеобщим голосованием.

7 ЭмилияМихайловна  
0
И тогда нужны будут довыборы? Если так, то уже заранее спланированы еще затраты на избирательную кампанию. Много, видно денег в бюджете.

2 Локи  
Безусловно, невозможно. Просто в случае избрания в депутаты районного совета последует отставка с поста депутата сельсовета.

3 почти  
все кандидаты от руководства.так что норкин опять пролезет.нужны всенародные выборы. народ то не хочет.их судьбу решает небольшая кучка депутатов.необходимо провести референдум или голосование в интернете.и увидите,что народ за всенародные выборы.воля народа должна быть приоритетной.сколько можно мыкаться и митинговать? ведь легче сменить власть,раз она не справляется.Тукмаков и то высказался,чтоб не избирался уже.

4 морт  
Красивская С.-удобный депутат, голосует как надо, денег для культуры не просит, ей лишь бы к власти поближе, вот и сидит в райсовете уже не один созыв а толку от нее нет

5 и  
не она одна такая. поэтому такой бардак в Ижме. Подхалимам и блюдолизам не должно быть места в райсовете и в советах поселений. вот тогда и порядок настанет.

6 777  
Порядок надо начинать с себя, хотя бы в написании слова Сове!

8 Изучайте  
сами русский язык.Сельский совет пишется с маленькой буквы,если находится внутри предложения.

9 Думающий  
Будет ли толк от Ольги Артеевой в Совете?

10 !!!  
В каком совете? Думается, что ни в том, ни в другом

11 какой  
из нее депутат.пусть не позорится.

12 слаба  
О.Артеева для работы в совете,ой слаба.

13 Гость  
Если кандидатов обсуждают, значитэто нормальные кандидаты! А если высказываются негативно на сайте "Миян Ижма", значит это отличные кандидаты в Совет района!

14 только всё  
с точностью до наоборот.

15 надо,  
чтобы депутаты старого созыва, как райсовета,так и сельсоветов,которые опять изъявили желание избираться, отчитались о проделанной работе. Если они что-то полезное сделали для народа и района,то с удовольствием еще раз изберем.Это очень важно для населения,ведь люди ничего не знают о работе депутатов.И пора привлекать депутатов,принимающих решения в ущерб бюджету и народу.Они народные депутаты и обязаны улучшать жизнь народа.Отчеты в клубах или на этом сайте.Ждем.

16 Пусть пока  
покажут себя оба в поселковом совете. Благо дел там полно. И воду перекрыли в РЭС-е для населения; народ уже бьет автопробегом тревогу за бездорожье на улицах. Пусть толкают дальше строительство тротуаров после несчастного случая. Пусть остановят беспредел по продаже воды населению жилкомхозом, не вложивши ни копейки в водоснабжение колонки возле "Орбиты". Как решат эти "мелкие" проблемы с. Ижма , тогда обоих на ура выберем в райсовет. А то еще из-за этих двоих придется проводить допвыборы в совет поселения до декабря месяца. В бюджете то пусто, только на выборы и деньги остались.

17 всё  
верно. И отчет пожалуйста в студию о работе этих людей-депутатов.Не будем же кота в мешке избирать.Избиратели должны знать,на что способны будущие депутаты.Не отнимайте у них это право.

18 правильно  
обе.

19 а так  
коммнт совершенно правильный. поддерживаю полностью.

20 12  
Как говорит Э. М. Братенкова депутат не должен отчитываться.... это только прерогатива Главы.

21 ЭмилияМихайловна  
0
Или я неверно выразилась, или неправильно поняли. Каждый депутат должен перед избирателями отчитываться.

22 да  
красивская умеет красиво улыбаться руководителям района а как в депутат спасибо не надо

23 ждем  
отчеты. если будут хорошие отчеты,то ,может,и проголосуем.а если не будет вообще,кто и за что будет голосовать?

24 ижмаса  
На этом сайте и узнаем, что там на сессиях делается. Надо чтобы у Совета был свой сайт, где бы писали, что каждый депутат делает, как проходят заседания.

25 клерк  
В Совете поселения Ижма сейчас из 10 депутатов осталось только 7. Это тот минимум, котрый возможен. Если хотя бы одна из указанных депутатов поселения пройдет в райсовет, то останется 6, если об е- 5. Совет будет неправомочным и должен быть распущен. После этого следуют новые выборы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]