Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Июль » 22 » «Испорченный телефон» или игра в дилетантов
10:09
«Испорченный телефон» или игра в дилетантов

Wg7Pn8lhseg.jpg

17.07.2015 на сайте «Миян Ижма» опубликована статья Н.Братенкова «Мост Норкина продержался три дня».

В частности, там написано:

 «Автомобиль  "опель-астра" пробил днище, другое авто из Мохчи пробил бензобак, еще один автомобиль потерял глушак, и ижемский авто пробил поддон. Когда мы обратились с этими проблемами в администрацию района и обещали подать в суд на муниципальное ДЭУ, то замруководителя администрации района провела совещание на мосту, обязав руководство ДЭУ следить за мостом. Каков итог? Через день на мосту с обоих сторон появился красный кирпич. То есть вместо того, чтобы выполнять завет администрации: следить ежедневно за мостом, - в издевку всему заречью показали фигуру из трех пальцев».

20.07.2015 «КомиОнлайн» со ссылкой на первоисточник опубликовал свои рассуждения под заголовком «Закрытый для проезда ижемский мост «калечит» машины».

Они написали: «Мост собрали из унесенных льдом барж, но сделали это некачественно».

21.07.2015 «Комсомольская правда» коротко осветила проблему с мостом  в статье «В Ижемском районе на переправе, собранной из барж, машины оставляют бензобаки и глушители»:

В ижемском Заречье мост, по которому передвигаются автомобили, находится в негодном состоянии, но вместо того, чтобы привести его в порядок, конструкцию обложили «кирпичами».

Как пишут на сайте «Миян Ижма медся дона», мост давно стал небезопасным — то авто днище пробьет, то бензобак, даже глушитель и поддоны теряют. Жители района обратились в администрацию и обещали подать в суд на местное ДЭУ, тогда замруководителя администрации провела совещание и обязала дорожно-эксплуатационный участок за мостом следить.

ДЭУ не растерялся и нашел выход — повесил с двух сторон «кирпичи». Знак «Въезд запрещен» ситуацию не изменил — люди ездят, машины, преодолевая мостовые препятствия, ломаются.

Новый мост для Заречья уже строится на заводе в Ярославской области. Завод обещал поставить мост к концу августа этого года, однако в район доставлена лишь его малая часть. Администрация района обратилась с иском в Арбитражный суд, чтобы заставить завод исполнить обязательства. часть. Администрация района обратилась с иском в Арбитражный суд, чтобы заставить завод исполнить обязательства.

21.07.2015 в 12 часов 47 минут БНК не остался в стороне и написал «Ижемский мост крушат большегрузы, проезжая под «кирпич»»

Цитата: «- Автомобиль «Опель Астра» пробил днище, другое авто из Мохчи пробило бензобак, еще один автомобиль потерял глушак, и ижемский автомобиль пробил поддон. Когда мы обратились с этими проблемами в администрацию района и обещали подать в суд на муниципальное ДЭУ, то замруководителя администрации района провела совещание на мосту, обязав руководство ДЭУ следить за мостом. Каков итог? - спрашивает обратившаяся в редакцию БНК ижемка Мария. - Через день на мосту с обоих сторон появился красный кирпич. То есть вместо того, чтобы выполнять завет администрации: следить ежедневно за мостом, - в издевку всему заречью показали фигуру из трех пальцев».

Ссылки ни на первоисточник, ни на другие сайты нет. Заметьте, слова автора первоисточника приписаны некой Марии.

Или на БНК начал работать новичок, не знающий правил репостов и перепечатки. Или как это понять?

Э.Братенкова

Категория: Река и мост | Просмотров: 2884 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]