Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Март » 29 » Информация устарела или никого не интересует
16:04
Информация устарела или никого не интересует

Хотите ли Вы попасть с какими-то проблемами на прием к высшему должностному лицу района - главе Терентьеву А.А.? А если вдруг понадобилось, то где вы узнаете информацию о графике приема?

Поинтересовавшись этим вопросом, обнаружила на официальном сайте администрации множество интересных, точнее нелепых вещей. 

1. Общественных организаций в районе только две. И они все еще находят взаимопонимание с главой П.Н.Дитятевым.

2. Рочева Надежда Альбертовна, видимо, параллельно со своей должностью зав.отделом администрации, еще и является руководителем сельхозпредприятия. Культура сельскому хозяйству не помеха.

3. То, что уважаемая Антонина Петровна отбыла в Ухту, видимо, администрацию не известили. На сайте ЦРБ информация о новом главном враче появилась сразу же после события.

4. И Роман Евгеньевич, оказывается, не расстался с прежней должностью. Или об этом сайту не ведомо.

5. Актуален и план руководителя администрации на 2013 год. Содержание - это уже отдельный разговор. 

6. И, наконец, о приемах. Глава района А.А.Терентьев по-прежнему не извещает о своих приемах граждан. Или не ведет их? Согласно решения райсовета от орядок и время приема граждан должны быть на сайте и контроль возложен на главу А.А.Терентьева.

Два года назад сайт администрации уже был признан одним из худших. С тех пор ничего не изменилось.

Ижемский районный суд тоже два года назад признал бездействие главы района и в числе других моментов обязал разместить на официальном сайте администрации порядок и время приема граждан главой района. Но законы и решения, видно, писаны не для него.

Э.Братенкова

Просмотров: 1763 |
Всего комментариев: 7
1 это  
только у нас могут такие работники держаться.в других местах давно бы переизбрали.а мы все телимся,телимся.в следующем созыве тоже он будет?да и большинство депутатов не оправдали доверия избирателей.в пользу последних ничего не принято.зато зарплаты чиновников увеличили до небес.

2 получается  
принимает только в день приезда на сессию?вот это глава.кому расскажешь,не поверят.а сколько человек приходили в эти дни на прием?есть такие данные?

3 а для чего  
нужен глава? надо вернуться к прежнему уставу.пусть менеджер руководит районом.а председатель райсовета депутатами. прекрасно обошлись без главы района.

4 Прежде чем жаловаться  
устройте на работу компетентных людей.

5 По прежнему  
Уставу как раз таки руководил Глава района, а не нанятый менеджер. Кстати, Норкин вполне справляется.

6 да  
на таких должностях должны быть умные,грамотные,образованные, компетентные ,порядочные,честные,тактичные люди,ведущие здоровый образ жизни,не пьющие,заинтересованные не личными,а народными интересами.

7 глава  
тогда руководил районом ,а райсоветом-председатель.надо и вернуть это дело. и никаких менеджеров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]