Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Желаемое нельзя выдавать за действительность. Нельзя пользоваться доверчивостью жителей
20:33
Желаемое нельзя выдавать за действительность. Нельзя пользоваться доверчивостью жителей

Уважаемые жители Коми края – не ошибитесь в выборе!

 Идёт рекламное и пиар повторение всего того, что мы уже проходили в период правления Гайзера, Ромаданова, Чернова и их команды.

 Если за последние три года произошёл обвал национальной валюты, если десятки миллионов граждан России оказались за чертой бедности и просвета не видно, за это должны ответить не только правительственные чины, но и парламентские партии, которые молча позволили всему этому беспределу произойти, и в первую очередь партия большинства в Думе – «Единая Россия», которую не мытьём, так катаньем, вновь проводят в Госдуму.

 Спросите Вы у отцов и матерей, как им живётся? Ответ будет один: не живётся, а выживается!

 Меня спрашивают: зачем ты идёшь на выборы? Ведь тебя морально замочат!

 Не перед кем колено не гнул, ни перед кем не пресмыкался. Говорил и писал то, в чём был уверен. Не жил по принципу: "чего изволите!" На протяжении последних шести лет во всех доступных средствах массовой информации говорил и писал о моральном и финансовом беспределе, творящемся в Республике Коми. Получал угрозы. Но это меня не остановит.

 Расходы бюджета должны быть увеличены на здравоохранение, образование, культуру, социальную защиту населения, сельское хозяйство, науку. В условиях растущей коррупционной направленности должны быть увеличены расходы на следственные направления МВД, прокуратуры, ФСБ, следственного комитета. Эти надзорные органы должны быть выведены из под любого влияния региональных и местных властей.

 Незамедлительный возврат денег не работающим и работающим пенсионерам, начиная с января 2016 года на уровень инфляции 2015 года то есть 12,9%, вместо жалкой подачки в 4%.

 И честно сказать народу России, что все остальные затраты в полном объёме не могут быть выполнены из –за кризиса в экономике.

 Дал согласие баллотироваться в Госдуму, зная, что весь административный ресурс будет использован против меня.

 Решил использовать средства массовой информации в предвыборный период, потому что все независимые источники информации уничтожены.

 Решил открыто сказать, что почти в каждую семью стучится материальная и моральная беда.

 Если я Вам не подхожу, если Вы всем довольны и не хотите перемен:

- голосуйте за «Единую Россию» и её представителей недавние лидеры которой в РК во главе с Гайзером, Черновым, Ромадановым и прочими находятся в СИЗо по подозрению в финансовых махинациях;

- голосуйте за ЛДПР и её представителей, недавний лидер которой в РК Брагин подозревается в финансовых нарушениях;

- «Справедливая Россия» и её представители - это почти одно и тоже, что «Единая Россия».

 Не ошибитесь в выборе! Ваш выбор – это судьбы детей, матерей, отцов.

 То, что сейчас происходит в Республике с молчаливого согласия народного фронта и парламентских партий, добром не завершится. Необходимо прекратить любые траты на рекламу и пиар не существующих достижений.

Выборы глав муниципальных районов, городов должны быть всенародные.

 Выборы должны считаться состоявшимися, если в них приняло участие более 50% избирателей.

 Немедленное введение прогрессивной шкалы налогов для физических лиц.

 Должна быть обеспечена фактическая материальная поддержка участникам войн и локальных конфликтов, труженикам тыла, детям войны, пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам и ряду категорий достойнейших граждан России.

 Необходимо отменить неприкосновенность депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Многие кандидаты рвутся в Думу, чтобы получить заветную неприкосновенность.

 Безусловно, в ряде управляющих копаний есть серьёзные нарушения. Но главный виновник тарифного беспредела в ЖКХ – это государственный тарифный комитет РК, который за взятки накручивает тарифы на теплоэнергоснабжение и прочие услуги. Ну, арестовали за взятки руководителя тарифного комитета РК Первакова, но его помощники в комитете остались и не исправляют положение.

 Кроме руководителя тарифного комитета РК за последнее время арестованы за взятки и другие финансовые нарушения:

- руководитель сыктывкарского водоканала он же Председатель совета депутатов Сыктывкара от «Единой России» Курсаков.

- руководитель Коми энергосбыта (энергосбыт – это прокладка между энергетиками и потребителями, включая всё население РК).

- руководитель тепловой компании (Т+) обеспечивающие теплом жителей и предприятия РК.

- и прочие.

 Вдумайтесь, взятки по версии Следственного комитета превышают миллиард рублей и в основном взятки передавались лидерам «Единой России» в РК.

 И всё это закладывалось и закладывается в тарифы на тепло, горячую воду, электроэнергию, холодную воду и водоотведение.

 И все эти миллиардные взятки возмещаются через тарифы жителями Республики.

 Об этом, что не догадывалось руководство «Комиэнерго» и «Печорской ГРЭС», об этом, что не догадывался Госсовет, включая бюджетный комитет? Бюджетный комитет возглавляли и возглавляют лидеры «Единой России».

 В Госсовете РК равно, как в Госдуме, подавляющее большинство члены «Единой России», «ЛДПР» и «Справедливой России», которые, ох, как рвутся в Госдуму!

 На выборы и содержание этих партий из бюджета тратятся миллиарды рублей. Эти миллиарды принадлежат народу России, а не кучке партийных функционеров.

 Меня достаточно знают. Ошибки и прегрешения, наверное, случались. Безгрешен только Всевышний. Но всегда старался говорить правду, за что мне, ох, как доставалось.

 Обращаюсь к людям добрым, порядочным, умным:

 Пошёл на выборы, чтобы не было мучительно больно перед друзьями, коллегами, добропорядочными жителями Республики за то, что не был использован шанс довести до Вас: если Вы проголосуете за тех, чьими щитами, баннерами, рекламой стоимостью десятки миллионов рублей усеяна Республика, за тех, кто с утра до ночи пиарятся по телевизору, радио и в газетах - улучшений ждать не придётся.

 Как Вы думаете, за что получали многомиллионные взятки председатель избирательной комиссии РК и один из бывших председателей территориальной комиссии крупного города РК? Догадайтесь с одного раза!

 Если всё же в Госдуму в очередной раз пропихнут «Единую Россию» и их представителей И. Медведева и О. Севостьянову, «Справедливую Россию» и их представителей, «ЛДПР» и их представителей, улучшений ждать не придётся.

 Возможно, последний раз обращаюсь к Вам (в дальнейшем, власть придержащие, скорее всего не позволит открыто говорить и писать): Люди, будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!

 Коми край, Коми земля, мне дороги. На этой священной земле живу и работаю многие десятилетия.

 Всегда придерживался правила, которому нас учили родители: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!»

 Я за процветание родного края. За последние месяцы с использованием сотен миллионов рублей проходят собрания под девизом: «Развитие Республики». Эти предвыборные шоу не подкреплены одним: «А где деньги на эти свершения?» Республика находится в предбанкротном состоянии!

 Желаемое нельзя выдавать за действительность. Нельзя пользоваться доверчивостью жителей.

 Это всё равно, что пир во время чумы.

 Обращаюсь к жителям всех национальностей. Обращаюсь к атеистам, к верующим всех конфессий. Не дайте себя обмануть!

 В выше сказанном могу быть полезен.

 Желаете реальных перемен? Приходите на выборы и поддержите меня.

 В бюллетене по выборам мой номер 1.

Кандидат в депутаты

Государственной Думы РФ  Л.Ю. Литвак

от партии Коммунистическая

партия «Коммунисты России»

 

 

Просмотров: 783 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]