Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Заявление президиума МОД «Изьватас»
16:30
Заявление президиума МОД «Изьватас»

рочев.jpg

4 июня 2013 г. состоялась встреча делегаций зареченских сел Ижемского района с руководителем администрации МР «Ижемский» Норкиным И.В. В начале встречи выступил депутат Совета МО МР «Ижемский» В.Т. Чупров, сказав, что, за такую большую зарплату (данные опубликованы на сайте БНКоми), надо дневать и ночевать на мосту. В ответ на это руководитель администрации МО МР «Ижемский» Норкин И.В. подбежал к Чупрову В.Т., взял его за грудки и вызвал «пойдем один на один».

Считаем такое поведение руководителя администрации недопустимым по отношению к депутату перед избирателями. И также считаем верхом оскорбления всего ижемского этноса по отношению к депутату Чупрову В.Т., которого руководитель администрации МО МР «Ижемский» назвал публично «комяком».

За последние 2 года из администрации района были уволены  около 20 человек из местных кадров. Президиум МОД «Изьватас» заявляет, что такой человек не может руководить национальным районом.

 

Председатель Совета МОД «Изьватас»                   Николай Рочев

Категория: Река и мост | Просмотров: 1939 |
Всего комментариев: 8
Лидера Ассоциации поморов Архангельской области Ивана Моисеева судили по обвинению в "экстремизме" за возбуждении ненависти к русским за якобы им написанное слово "быдло" против национальной группы "русские"  .Анонимный пользователь оставил на сайте запись: "Поморы! Уймитесь. Нас в Архангельской области – 1 млн. 200 тыс. Вас, поморов – всего 2 тыс. И вы, поморы – угрофинны, считаете себя "духовным и культурным стержнем" Архангельской области? У автора статьи и его друзей – мания величия. Скоро слово “помор” станет именем нарицательным. Мы не допустим, чтобы лидеры поморов оторвали область от русской цивилизации". Ниже на этот комментарий был дан другой анонимный ответ: "Что ты с нами сделаешь? Вас миллионы быдла, а нас 2 тысячи людей". Привлеченный следствием эксперт-лингвист расценил эту фразу как публичный призыв к экстремистской деятельности "против национальной группы "русские" из личной неприязни к лицам данной национальности". Игоря Норкина будут судить за публичный призыв к экстремистской деятельности "против национальной группы "коми" из личной неприязни к лицам данной национальности " ?
http://finugor.ru/node/41377

2 )))   [Материал]
во раздули

3 ижемка   [Материал]
Посмотрела старые вестники и удивилась: два года назад у главы района который к тому же возглавлял администрацию расходы на содержание были значительно скромнее, чем расходы на руководителя администрации в 2012 году примерно процентов на 70!!! А ведь за эти два года должностные оклады муниципалов повысили всего на 6 процентов. Как разгадать такую загадку?

4 ижемка   [Материал]
пригласите сп,разберутся.

5 да уж   [Материал]
сама себе ответила)))

6 ижемка   [Материал]
ижемек много,не я одна

7 )))   [Материал]
да и ижемок

8 ижемка   [Материал]
запятую забыл поставить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]