Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Встреча с главой Ижмы
21:22
Встреча с главой Ижмы

Сегодня встретилась с главой Ижмы Истоминым Игорем Николаевичем. Сельский совет находится с недавних пор в новом помещении. Кабинет главы большой, просторный. На взгяд больше, чем помещение, выделенное детской библиотеке.

Беседовали о проблемах чистки дорог по селу, все той же детской библиотеки, собак, гуляющих по селу и создающих угрозу жителям. 

К главе села у меня, как депутата, было много обращений. И на все он очень оперативно реагирует и решает. Вопросы и обращения были по поводу уборки мусора в селе, содержанию дорог, отоплению домов по улице Дорожников, по пешеходным переходам и другие. 

Еще в прошлом году по просьбе жителей Ижмы я обращалась к Игорю Николаевичу по установке скамеек, где бы можно было отдохнуть, присесть пожилым людям, детям и т.д. Летом 2014 года установлена скамейка возле военкомата и остановка возле Дома культуры. Ижемцы благодарны за это, но просят установить хотя бы скамейку в районе поликлиники. Тем более, что там часто стоят люди в ожидании автобуса. 

Игорь Николаевич обещал рассмотреть и по возможности решить вопросы.

Э.Братенкова, депутат райсовета

Просмотров: 2169 |
Всего комментариев: 12
1 А Зачем  
ему кабинет, он все равно не работает. Может и дома отсидеться

2 андрей  
не надо на главу бочку катить, его знаю очень порядочный человек, поймите в администрации денег на всё нет

3 Всем  
Порядочный человек-не профессия.Посмотрите на дороги в центре Ижмы,нет подъездов,не убирался снег всю зиму, а если нет денег он должен требовать,а не красоваться в своем кабинете.

4 за  
уборку снега отвечает тот,кто выиграл на это тендер.умные больно.деньги хапнут,а работать не хотят.

5 Всем:  
Вот глава села Ижма и должен разобраться- кто выиграл тендер, сколько денег отвалили и почему не видно никакой работы, а зачем тогда он "Глава села Ижмы". Порядок-то в селе должен быть.

6 я-никон  
довольный словно котик

7 еще бы.  
хорошо ,когда нет денег.работать не надо.а денег нет в поселениях ни на что.даже на чистку и замены сруба в колодцах.как же раньше в безденежье все это делали? а тут миллиардный бюджет и нет денег даже на бумагу с ручками. я бы тоже поработала.играла бы на компе целыми днями,а зряплата в кармане..дел нет,т.к. нет денег.что не работать?

8 сугураи  
а на хрена что то делать весна придет вот и убран снег и деньги отмыты.за то вылезут ямы на так сказать асфальте ну что же будем ждать зиму она все скроет грехи нашего "хозяина"

9 даааа!  
так оно и есть.пока все схвачено и кругом безнаказанность,так и будем страдать от бардака.

10 я-никон  
нравится мне этот человек!!!!!!!!!МУР МЯУ!!!!!!!!!

11 сугураи  
но ты блин довольный жизнью

12 да,  
не сравнить помещение для главы ижмы с помещением для детской библиотеки.да,здравствуют чиновники.времена меняются,меняются и нравы, и приоритеты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]