Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Март » 5 » А был ли мальчик на слушаниях?
21:03
А был ли мальчик на слушаниях?
«ЛУКОЙЛ-Коми» представил проект на общественных слушаниях в Щельяюре
05.03.2014 09:32

Общественные слушания по оценке экологической составляющей проекта ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» «Строительство эксплуатационных скважин кустов №16 и №3 Щельяюрского месторождения и скважины №2 месторождения «Верхняя Вольма» прошли в селе Щельяюр Ижемского района. Представители предприятия и Проектного института нефти и газа УГТУ довели до сведения общественности информацию о работах, которые запланированы при реализации данного проекта, и его экологической безопасности.

Кроме щельяюрцев, на слушаниях присутствовали жители еще одного близлежащего села – Краснобора. Население проявило большую заинтересованность в обсуждении данного проекта и не скупилось на вопросы и предложения.

В частности, выяснилось, что сельчане хорошо осведомлены о широкой благотворительной деятельности «ЛУКОЙЛ-Коми» в Тимано-Печоре. Информацию эту, по их словам, они черпают из корпоративного издания нефтяников – газеты «Северные ведомости». Местные жители выразили благодарность за традиционную помощь лукойловцев Ижемскому району, в том числе – по соглашениям о социальном партнерстве. Очередной договор на 2014 год с муниципальным районом будет подписан в ближайшие дни.

– Это важно особенно сейчас, когда у нас на селе повышается рождаемость, а молодежь желает оставаться на родной земле, – отметили участники слушаний.

Специалисты ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» также заверили собравшихся, что планируемые работы по строительству скважин не нанесут вреда окружающей среде. Ведь сегодня в Обществе большое внимание уделяется соблюдению требований промбезопасности и защите экосистем.

В итоге, слушания были признаны состоявшимися по всем пунктам.

Илья ГРИГОРЬЕВ

http://www.bnkomi.ru/data/news/26553/

Категория: Экология | Просмотров: 1542 |
Всего комментариев: 5
1 без  
вранья уже жить не могут?позор!

2 Л.  
И вот так всегда. Видим одно, пишем другое.

3 может,дорогу  
ираель-ижма делали не для народа, а для лукойла,чтобы удобнее было вывозить наши богатства.

4 и  
ухта -печора тоже.

5 когда  
только начали дорогу строить,я сразу сказала-это неспроста.видимо,нашли полезные ископаемые в нашем районе или в усть-цилемском. для народа бы точно не стали делать.мне не все поверили тогда.так и оказалось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]