Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Вновь избранный депутат Госсовета на сессию райсовета не явился
18:30
Вновь избранный депутат Госсовета на сессию райсовета не явился

На сессию райсовета, которая проходила 2 ноября, депутаты приглашали вновь избранного депутата Госсовета Коми Алексея Чупрова, чтобы спросить у него, почему он голосовал против воли избирателей, жителей Ижемского района по вопросам пенсионной реформы. Ведь он должен выражать интересы тех, кто его выбирал. Не только же члены партии Единая Россия голосовали за него. Наверно, среди тех, кто отдал свой голос за единороса, были простые труженики, особенно проживающие в дальних селах, кто ждут-не дождутся, когда наступит пенсия. Многие и не дожидаются, так как средний возраст мужчин в районе не достигает возраста, при котором по новому закону надо выходить на пенсию.

Несмотря на то, что администрация района загодя послала приглашение на сессию, Чупров не приехал. Очень эмоционально выступил по этому поводу депутат Рубан. Говорил о том, что на эту сессию, первую после выборов, вновь избранный депутат должен был прибыть непременно.

Да, другие депутаты Госсовета сессии не игнорировали. И даже звать их не надо было. Пример тому Игорь Яковлевич Терентьев. Он всегда был в курсе людских дел и забот, всячески помогал району.

Не явившись на сессию, Чупров, на мой взгляд показал, что вопросов и упреков собравшихся людей он просто боится. Во время предвыборной кампании Чупров был на большинстве массовых мероприятий, причем всегда стоял на видном для людей месте. 

На сессию не прибыл, а вот личные встречи с избирателями Алексей Владимирович назначил, наверно так проще. Они объявлены на 8 ноября. Интересно, много ли будет желающих встретиться с ним тет-а-тет? 

Э.Братенкова

Категория: Cовет 5 созыва | Просмотров: 543 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: