Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Апрель » 23 » Внеочередное заседание КСП по нефтеразливам
18:00
Внеочередное заседание КСП по нефтеразливам

Сегодня в Ухте собрались 25 членов Комитета спасения Печоры на внеочередное заседание. Прибыли представители Ухты, Печоры, Усинска, Ижмы, других мест. Главный вопрос: о нефти, плывущей по реке Ухта и далее вниз по течению. С министром природных ресурсов Р.Полшведкиным и представителм Лукойла-Коми разговор состоялся по телефону.

 

 

Просмотров: 1099 |
Всего комментариев: 3
1 777   [Материал]
почему такие серезные вопросы с лукойлом решаются по телефону? Наше правительство заодно с ЛУКОЙЛОМ они пр
латят!!!!!

2 Н.Братенков   [Материал]
На наши приглашения на заседание КСП в Ухте и минприроды, и Лукойл-Коми, и админ. Ухты ответили отказом на субботу, и предложили встретиться в понедельник в Ухте вечером. Но часть общественников работают, и в рабочие дни не имеют возможности приехать, поэтому с представителем Лукойла -Коми и министром по экологии мы связались по громкой связи (по телефону), и с их согласия обсудили вопрос о включении 4 членов КСП в паводковую комиссию по Ярегскому месторождению на понедельник. Хотя утвердительного ответа не получили, но надеемся на положительный ответ утром в понедельник. Обо всем остальном подробно в понедельник. Ну, а добрая воля Лукойла работать вместе с общественностью КСП выявится в понедельник, если они не побоятся допустить наших общественников на предполагаемые места катастрофического разлива нефти по р. Яреге. В противном случае, будет большое недоверие к властным структурам, и это приведет к серьезной конфликтной ситуации между Лукойлом и Комитетом спасения Печоры.

3 Терентьев Анатолий Филиппович   [Материал]
Катастрофы такого масштаба в Коми не было.. Беда в том , что в Коми самовыборы брехливого олимпийца и самовыборы ЕдРосни в ГосДуру.. И в предверии выборов информацию гасят по полной. В федеральных СМИ идёт старая информация о небольшом конфузе со старыми скважиеами и героической победе ЛУКовых вместе с Гапликовым , который почти ладошками собрал пролитую каплю нефти...Но , основные проблемы ещё впереди..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]