Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Вместо Великого Устюга - слезы и горечь от безысходности
19:38
Вместо Великого Устюга - слезы и горечь от безысходности

Участок автодороги Том-Керки не убирается от снега

Позвонил депутат И.Рубан из п. Том и сообщил,что вчера, 10 декабря, группа учащихся Томской школы должна была выехать на экскурсию в Великий Устюг, но выехать не смогла, так как участок дороги Том-Керки, проходящий по Сосногорскому району, находится в непроезжем состоянии. Шестеро четвероклассников мечтали об этой поездке, они хотели увидеть Деда Мороза, и поэтому родители и педагоги организовали им такой подарок. Но сосногорский взрослый дорожник отменил им эту радость, не почистив дорогу. 
Игорь Григорьевич до этого неоднократно обращался в МЧС РК, общественную приемную Главы, Сосногорскую администрацию о том, что людям невозможно выехать из поселка, но реакции не последовало.

Учитель Томской школы Рочева Т.В. с возмущением и болью рассказала, что они не могут никуда выехать. До Ижмы дороги нет, до Керок практически тоже. Та часть дороги, которая проходит по Сосногорскому району, до сих пор не проезжая. С августа машины ездят до Керок через газпромовскую дорогу, она узкая, встречным машинам не разъехаться. Автобус АТП не ходит, ездят иногда частники, цену устанавливают, какую захотят. 

Э.Братенкова

 

 

Категория: Дорожный контроль | Просмотров: 1430 |
Всего комментариев: 9
0
Уважаемый Арх! Пишите нормально о людях, а не кличками. Не заставляйте снова включать модерацию! Комментарий убираю.

2 жалко..   [Материал]
что детские мечты остались неосуществленными.... В тысячный раз убеждаюсь, что люди нужны депутатам только перед выборами, а потом хоть трава не расти. А в данном случае, машина не езди cry cry cry

3 Что   [Материал]
делает глава Ижемского района и рукводитель. Или это только депутата рядового волнует?

4 Арх №2   [Материал]
А в данном случае, машина не езди (ц)
депутату в основном своёж рыло нужно кормить а потом нардное только

5 Юлия   [Материал]
Скажите, а этот участок дороги не принадлежит ли случайно Газпрому? Есть информация, что детей повезли по объездной дороге для того чтобы сэкономить денежку. Если бы детей повезли нормально, а не до Сосногорска то возможно детишки бы увидели Деда мороза. Обслуживать дороги, которые прокладывает Газпром для своих нужд не входит в обязанность муниципалитета...

6 Да   [Материал]
До станции Керки дорога плохая но была . Родители купили детишкам билеты с Сосногорска ,а не с Керок . Там дорога по газопроводу не чишеная была потому что это дорога газпрома .

7 Просто   [Материал]
Кто то хочет чтобы всю дорогу Том Керки передали на обслуживание одному предпринимателю ,а не частями эту дорогу расчищать .

8 Конечно   [Материал]
Есть заинтерисованое лицо , деньги платят за дорогу хорошие. Только качество расчистки не всегда хорошее.

9 Шваброид   [Материал]
Когда будет нормально расчищена дорога Том Керки все уже и уже становиться дорога не разехаться с встречным транспортом ,колея нарезается , весной когда будет таять опять бездорожье будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]