Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Виват, Даша!
22:13
Виват, Даша!

О поездке на Фестиваль-конкурс «Звездопад талантов», который оставил массу положительных эмоций и ярких впечатлений. 

Напомню читателям: в Москве 14-15 марта 2015 года прошёл III Международный Фестиваль-конкурс вокального исполнительского искусства «Звездопад талантов», где выступила Дарья Войтко в номинации эстрадное пение в возрастной категории от 14 до 17 лет, наша звонкая, талантливая участница художественной самодеятельности Щельяюрского Дома культуры!
И вот заключительной этап 20 декабря ! Выступают только Лауреаты I, II, III степени . Даша выступала на этот раз в категории от 17 лет и старше в номинации Эстрадный вокал. Выход на сцену- двадцатой из 30 ти участников. 

Честно говоря, пока ждали выхода на сцену, волнению не было предела. Все голосистые и понимаем, что большинство обучаются вокалу в городах, где уровень на порядок выше и академическое пение, у нас – художественная самодеятельность. Члены жюри оценивают по жёстким критериям, основываясь на личном восприятии, опыте. Самый высокий балл -14.
О членах жюри – очень интересные и творческие люди:
Ири
на Иванова- Главный редактор Журнала «Магия детства», Елена Ковалевская-педагог по вокалу, солистка группы Lotus Blues Band. Юлия Кондратюк – представитель академии кино и шоу-бизнеса STARS, Ольга Каганович – педагог по эстрадно-джазовому вокалу КИНДЕРСТАР и Ольга Донская – Заслуженная артистка РФ, профессор кафедры «Эстрадно-джазовое пение» МГУКИ.

Вот и выход Даши. Песня на французском языке. И она с этим справилась! Все члены жюри поднимают карточки по 12 баллов, всего 60.
И снова- Лауреат третьей степени. Большая МОЛОДЕЦ!

Первая степень и Гран-при присудили Бокк Олесе, город Химки Московской области. 
После награждения летим в хостел (гостевой дом), не замечая дождя. Жили там два дня. Наши соседи из разных регионов. Одна девушка с Украины, как-то с осторожностью сказала об этом. Говорит: относятся все к ней в России доброжелательно и по телевизору у нас правдиво всё рассказывают, нежели там… Думает о переезде в Москву. 

На вокзале немного замешкались, проходя через досмотр багажа и нам полицейский громко говорит: езжайте уже домой! Чисто московское гостеприимство. С Дашей только рассмеялись! Ну, конечно домой, ведь нас там ждут!

От Дома культуры и родителей Даши-большая благодарность Анжелике Васильевне Волковой, Марии Васильевне Шалабудовой и Марине Петровне Артеевой! Ваши вложения очень пригодились в приобретении видео с Фестиваля.

Добавлю, что проводился Фестиваль-конкурс во Всероссийском Центре художественного творчества, Дербеневская,16.

Просмотров: 1121 |
Всего комментариев: 2
1 Да   [Материал]
Даша - гордость наша! МОЛОДЕЦ!!! biggrin

2 Татьяна   [Материал]
Выступление Даши на фестивале иностранной песни - 2015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]