Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Видеосюжет: митинг - мнения сторон или "бюджет резиновый"
18:05
Видеосюжет: митинг - мнения сторон или "бюджет резиновый"



И.  Норкин в своем стиле:

1. "В бытность предыдущих глав оказались на берегу". Это что же, в 2007 году было несколько глав района или что он имел ввиду?

2. "30 лет его никто не ремонтировал". Абсолютно точно, что капитально ремонтировали лет 10 назад.

3. "Двигатель обойдется в 1 млн 300 тыс." Узнавали, двигатель можно купить по цене 700 тысяч. Где только такие организации находят и покупают по таким завышенным ценам? Если только не через посредников, например, организации, возглавляемой А.Пугачевым, 3 раза побывавшим на сессиях и бывшим техническим кандидатом в руководители района.

4. "Преимущества парома в большей грузоподъемности" (это по сравнению с мостом или как?)

Сказали, что закупят новое судно для перевозки людей во время половодья. И "Марс" тоже покупали для межсезонья.
Кстати, почитайте по этой же ссылке комментарии. Очень интересные. В том числе и об откатах. И Семенов-то оказался прав.
Что же так бездарно разбрасываются бюджетные деньги.
Категория: Села и деревни | Просмотров: 1370 |
Всего комментариев: 10
1 ой   [Материал]
Во всём виноват будет не Норкин ,а какой-то паровоз либо Терентьев либо ещё кто-то, которому и хочет посмотреть в глаза Гайзер.жаль что эти люди не ощушают себя локомотивами .а продолжают боятся и исполнять волю других

2 bratenkov   [Материал]
По Норкину виноваты: Канев К.К., именно на него ссылались, когда говорили о том, что 3 км - единственное место для свалки. А также Терентьев И.В., который вовремя не начал разводить мост. По словам Э.Трофимова, он не читал то, что пишет пресс-служба. Поэтому, если что - Снежана Бернатовна тоже в качестве "стрелочника". А теперь еще и Хозяинова Е.В. появилась. На нее, как на зама, можно все свалить.

3 ой   [Материал]
КК Канев скоро сильно расстроится, он думает что про него забыли .но нет вот приедет Норкин с Сыктывкара .куда ездил с "корвалолом" в кармане
Свое получит и И В Терентьев . поэтому они скоро оба будут стоять в аптеке за лекарствами. С шестерок и весь спрос .

4 nik   [Материал]
катер ДРСУ ремонтировался не раз. Начальник района ничего не знает. Мог бы узнать, а то врет: за два раза полностью поменяли днище катера. А в 2000-ном году поменяли дизель из аэропортовской электростанции. Почти новый дизель.Просто пришла пора менять. Нечего на зеркало пенять коль ..... у нового начальства.

5 виктор   [Материал]
На счет стоимости Марса. Там написано, что столько стоят 12 штук, а если поделить то по 3 855 000 получается.

Да, получается так. Поправлю. Спасибо!
Ответ: http://newboats.ru/view.php?boat=83289 Цена: 2 850 000 руб

7 Норкину   [Материал]
Следуя Вашей логике. Вы виноваты в том, что размыло дорогу Ижма-Ласта. Ведь и с баржами в прошлом виновата стихия, а может (Ваши слова) прошлые главы

8 Господин Норкин   [Материал]
Может быть уже оставите Нас без Вашего участия

9 12   [Материал]
Администрация может поддержать нашего производителя Пересев на российские авто и продав оба джипа со своего гаража можно для 10 000 людей заречья купить новый МАРС

10 вот это мысль!!   [Материал]
поддерживаем.но разве такое может произойти?.быстрее купят еще один джип для хозяиновой и будут рассекать по ижме,выезжать на природу,на охоту.красиво жить не запретишь.дожилась ижма.обещанные золотые горы они сделали только для себя любимых..на жителей им наплевать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]