Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » Видео с сессии
19:22
Видео с сессии

На декабрьской сессии велась видеосьемка. ВКонтакте выложен фрагмент. Интересного мало, но, может, кому-то будет интересно. Все гладко и красиво. Голосование по бюджету - второе, после перерыва. В моих выступлениях остроту убрали. Например, говорила о том, что контракт на выполнение работ по обустройству полигона подписывают 20 октября, а к 18 октября все работы уже закончены и обратилась с этим вопросом к представителю прокуратуры. Зато вставлена цитата, где говорю о предполагаемых "откатах". То есть факт убрали, а предположение оставили. Нет эмоционального выступления И. Рубана по детским садам и многого другого.

Видео администрации МР "Ижемский"

Категория: Совет 4 созыва | Просмотров: 1885 |
Всего комментариев: 14
1 даааа,  
четвертый год депутаты не могут справиться с бардаком.

2 нельзя  
быть толерантным к таким вещам,как подлость,блюдолизм,нечестность,нарушение законов,обман,неисполнение своих прямых обязанностей и многое другое.а уважение надо заслужить.

3 Нуда  
помню девяностые когда эти люди у руля были, слаадко жили, а мы на митинги к ним ходили т.к. зарплату не получали. Где тогда их человеколюбие было. Скотское отношение было. ВОТ!

4 Притча  
Один мулла, бывший к тому же правоведом, как-то возносил молитву о здравии плохих людей.

— О Господи! Пусть не постигнет их никакое наказание, — провозглашал он с кафедры проповедника. — Пусть будут счастливы и благополучны и вор, и прелюбодей, и прочие грешники!

— Перестань! Как ты можешь молиться не за праведных людей, а за тех, кто носит в своей душе великий грех! — корили его слушатели.

— Я молюсь за них, потому что я им обязан больше, чем вам, и больше, чем многим праведникам, — возражал мулла. — Дело в том, что я и сам был когда-то во власти зла, и обратили меня к вере не святые и безгрешные, а именно те великие грешники, чьи отвратительные поступки показали мне, до чего я могу опуститься, если не исправлюсь. Вот я и молюсь о благополучии тех, благодаря кому я стал лучше!

5 говорят  
снова грядут девяностые. По всей стране.

6 ЭмилияМихайловна  
0
Притча "Отвага действовать"

Однажды царь решил подвергнуть испытанию всех своих придворных, чтобы узнать, кто из них способен занять в его царстве важный государственный пост. Множество властных и мудрых мужей окружило его. "О, мудрецы, - обратился к ним царь, - у меня есть для вас трудная задача, и я хотел бы знать, кто сможет решить ее". Он подвел присутствующих к такой огромной двери, какой еще никто никогда не видывал. "Это самая большая и самая тяжелая дверь, которая когда-либо была в моем царстве. Кто из вас сможет открыть ее?" - спросил царь. Одни придворные только отрицательно качали головой. Другие, которые считались мудрыми, посмотрели на дверь поближе, но признались, что не смогут ее открыть. Раз уж мудрые признались в этом, то и остальные согласились, что эта задача слишком трудна.

Лишь один визирь подошел к двери. Он внимательно её рассмотрел и ощупал, затем так и эдак попробовал её сдвинуть и наконец резко толкнул её. О чудо, дверь открылась! Она была просто прикрыта, но не заперта. Нужна была лишь воля, чтобы это проверить, и отвага, чтобы действовать решительно.

Тогда царь объявил: "Ты получишь этот пост при дворе, потому что полагаешься не только на то, что видишь и слышишь, но надеешься на собственные силы и не боишься сделать попытку".

7 4-му  
а помните,что было в России в 90-е годы? историю не надо забывать. что вы хотели? это сейчас в деньгах купаемся и то ничего путного не сделано.

8 обе  
притчи правдивые.

9 а как не грянут?  
во-первых внешних врагов -завистников полно,а во-вторых в стране вор на воре сидит.сколько ни сажай за казнокрадство,а таких все больше становится.алчность до добра не приводит.и сколько веревочка ни вейся,конец придет. сколько денег с казны уже перекочевало к олигархам и казнокрадам. миллиардеров вон сколько уже стало? список посмотришь,упасть можно.бюджет ведь не резиновый.рано или поздно лопнет.

10 Получается  
пока во власти были, мы вас за людей не считали, а теперь нас изгнали и мы поняли что не правы были? Волки в овечьей шкуре! И те и нынешние!

11 ЭмилияМихайловна  
0
В нашем государстве источник власти народ. Народ делегирует свои права властвования депутатам разных уровней. В районе депутаты принимают управлять наемного менеджера - руководителя администрации. Он не является властью. Власть - это все мы. Почему-то в нашем сознании все повернуто с ног на голову.

12 спасибо,  
Э.М., за разъяснение. только вот не все депутаты это понимают. многие не исполняют наказы избирателей,а потворствуют разного рода руководителям. им важнее исполнить желание наемных руководителей ,чем исполнить наказы своих избирателей.это в корне не верно и даже не законно. вот народ 4-й год уже требует изменить устав по выборам руководителя админа всем народом.время еще есть. народ ждет вашего решения. и по голосованию на сайте большинство за всенародные выборы.

13 13-му  
это вы сейчас поняли? Что -то раньше такой активной ГРАЖДАНСКОЙ позиции не замечалось....))))

14 раньше  
все было по-честному, не воровали,как сейчас.а теперь посадки за посадками идут. и конца еще не видно. вот и надо бороться с этим,пока страна в калошу не села.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]