Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Июнь » 29 » В каком мы веке?
20:10
В каком мы веке?

Очередное, четвертое, "крылатое" выражение И.Норкина про ижемцев. В прошлый четверг на республиканском селекторном совещании первый замглавы Коми Алексей Чернов, говорят, спросил руководителя администрации МР "Ижемский": "Вы что, в восемнадцатом веке живете?", подразумевая, наверное, что наплавного моста через Ижму в середине лета все еще нет! Ни старого, ни нового! Ответ И. Норкина: "Да вся Ижма в восемнадцатом веке!"
Это с каких пор так стало? Раньше, до правления И.Норкина, мы были в 21 веке.

Категория: Река и мост | Просмотров: 2300 |
Всего комментариев: 19
1 Я  
Ну это скорее всего уж руководитель такой, что аж вся Ижма в 18 век попала. Народ быстрее своими силами и без помощи власти построет мост.

2 уже  
в полную силу идёт строительный сезон(ЛЕТО ДЛЯ СЕВЕРА РОССИИ). А как быть зареченцам ? Отложить запланированное ? Или перевозить стройматериал лодками ?!!!!! Такие затраты никакая субсидия не покроет!!!!!!!!!!!!!!!

3 да  
проблема не только мост. Но ещё и дороги и многое другое. А где летом молодёжи "тусоваться"? В " парнике " да " в " пелыдзе" синьку жрать и остаётся!!!!!!!!!! нет мест отдыха и досуга !!!!!!!!!!!

4 я  
как все достало

5 я  
при власти дитятева и норкина действительно стали жить как 18 веке

6 я  
отправил письмо президенту.

7 Арх №2  
А где летом молодёжи "тусоваться"? В " парнике " да " в " пелыдзе" синьку жрать и остаётся!!!!!!!!!! нет мест отдыха и досуга !!!!!!!!!!!

А чо вы посередь моста рассаживались раньше и синячили что ли?

8 7 му  
вот вы от проблемы с мостом не отойдёте)))))и там будут жрать, и как помниться -" с моста девушек бросать"!!!! или забыли? и всё будет продолжаться пока не занять молодёжь делом полезным!

9 щельяюр  
А кто виновен в том ,что Норкин ерт так прижился в нашем районе-сами.Вот и сейчас праздник помимо луда еще какой-нибудь устроит и снова у власти до конца дней,дешево продаем свои голоса.

10 не надо.  
Если он еще останется хоть на один срок,то уже окажемся в 17 веке. Хочу обратно в 21 век! Срочно надо менять власть!

11 а  
какое же следующее оскорбление услышим от него? и когда он ,наконец,ответит за свои оскорбления местных жителей? или наказывают только рядовых,а чиновникам закон не писан?

12 Арх №2  
и всё будет продолжаться пока не занять молодёжь делом полезным! (ц)

Так я то чего? Эт вон товарищу без моста бухать негде - в пелызе говорит или в теплице только и остаётся, а был бы мост - он бы и дальше разгулялся видимо.

13 а  
вы 12-й за личной жизнью граждан не подсматривайте как "старушка возле подъезда". а то впечатление складывается -вы не далёкий человек от админа районного. а молодёжи ведь ,честно, нечем заняться.

14 Арх №2  
вы не далёкий человек от админа районного. а молодёжи ведь ,честно, нечем заняться (ц)

Да, я очень недалёк от него, должен вам признаться, а что в этом плохого поясните. А вот насчёт что нечем заняться молодёжи - так я вот как это себе представляю из первой части поста номер 13 (вторая-то часть адекватностью отдаёт, поэтому её мы опусти): сидит молодёжь такая в парниках-теплицах и не может в роестораунт слётать на семёрке тонированной, воистину заняться ей нечем, а то бы лётали туда-сюда бухими и портили статистику гибэдэдевскую. Может конечно у вас принято деревней на деревню ходить, как у на было в 19 веке, я не знаю, но ожедать можно всякого веть от таких каментёров как № 13)

15 нормальная  
молодежь всегда находит,чем заняться. Кто спортом,кто худож.самодеятельностью,кто учится дальше,кто своим домом,детьми и огородом. Не остается времени для парников. Да и их пора закрывать,ведь там сплошные пьянки,деградация полная. В админе тоже хватает любителей выпить,все об этом знают. Деревня есть деревня.Еще и за руль садятся. А мост нужен нормальным ,работающим адекватным людям. Водку трескать можно и дома.Мост таким не нужен.

16 Мимо идущий.  
Помню, по молодости, на танцы в Заречье без всяких мостов и паромов, бывало вброд и вплавь переправлялись. Была бы охота! Правда век был ХХ.

17 пенсионер  
Да, а какие девушки были в Заречье! Не то что нынешнее племя! Красавицы, умнички, облико моралле! Да за таких не то, что в воду - в огонь полезешь!!!

18 думаю,  
основная масса девушек и сейчас такая же. но появились девушки с европейским уклоном , безнравственных, аморальных,к великому сожалению. портя т свое будущее. а в основном ижемки умницы,красивые,домашние,трудолюбивые.

19 я  
на митинг приду обязательно.без моста мне никак. жили в 21,вернулись в 18 век.позор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]