Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Май » 23 » В Ижме тоже был праймериз
08:08
В Ижме тоже был праймериз

Вчера по Республике прошел праймериз Единой России. По-русски: внутрипартийное голосование. Результатов нигде не видно, хотя все уже подсчитано. Поэтому для восполнения информационного вакуума для интересующихся некоторые данные по району.

Как стало известно, по предварительным данным, в Ижме на праймериз Единой России пришли 252 человек, что меньше, чем год назад на 30. На первом месте Артеев А. (ижемец, ассоциирующий себя с Няшабожем) - 119 голос, на втором Савастьянова О. - 115 (приезжала в район, везде лежат листовки). Среди голосующих работники администрации, соцзащиты, Управления образования и т.д.  В Мохче 75 участников голосования, из них за Савастьянову -75, за Артеева 74.

Почему-то в данном вопросе проявила большую активность Глава района Артеева Т.В., хотя она всегда утверждала, что членом партии не является.

 

Просмотров: 1416 |
Всего комментариев: 5
1 дуст   [Материал]
Как понять, в Мохче 75 участников голосования, из них 75 -за Савастьянову, 74 - за Артеева?

0
Голосовать можно было хоть за всех. В Мохче все проголосовали за Савастьянову, и кроме одного - за Артеева. Но и другие кандидаты тоже получили голоса.

2 2   [Материал]
Глава вообще не последовательна в своих поступках и действиях. Слишком ратует за законность и сама же их нарушает Выносятся постановления нужные и угодные ей и руководителю администрации и отклоняются иные. Слово руководителя, тем более главы, должно быть веским, а у неё пустой звук, вот и работает по принципу "Закон, что дышло, как повернул, так оно и вышло".

3 Третий по делу   [Материал]
Второму: можно конкретики ?! По каждому вашему пункту "якобы конструктивной" критики. А до тех пор, как врач, ставлю вам диагноз: Резонерство (под вопросом)
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистской деятельности).

5 а   [Материал]
Вот что только не придумают , праимеризы всякие, ну на кой они нужны. Они для нас или мы для них. Только и думают как власть не упустить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]