Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2017 » Май » 26 » В Ижме хозяин продуктов питания пришел разбираться с вором и получил условный срок
19:18
В Ижме хозяин продуктов питания пришел разбираться с вором и получил условный срок

Житель Ижемского района Коми еще в декабре 2015 года украл продукты питания из дома своего односельчанина. Житель деревни Вертеп не стал подавать заявление в полицию и договорился с вором сам. Только сегодня суд разрешил конфликт, который возник между ними.

Как выяснилось в ходе судебного следствия, "вор" обещал добровольно возместить ущерб и отдать владельцу продуктов деньги. Прошло время, но обещание он не выполнил.

Через месяц к нему в дом незаконно залез потерпевший, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина решил выяснить, когда ему возместят ущерб. В доме он столкнулся с братом своего "врага" , избил его и забрал сотовый телефон, пояснив, что вернет аппарат, когда ему возместят ущерб за похищенные продукты питания.

В результат незаконных действий мужчина оказался на скамье подсудимых. Своими действиями он нарушил конституционные права жителя дома на личную неприкосновенность, причинив ему моральный, материальный и физический вред, что является для последнего существенным, совершил незаконное проникновение в жилище и самоуправство.

В мае 2017 года суд признал его виновным по ст.139 ч.1, 330 ч.2 УК РФ и назначил наказание в виде года лишения свободы условно, с испытательным сроком на один год.
 

Юлия Николаева
Просмотров: 523 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: