Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Таких людей мало
08:45
Таких людей мало

Ольга Викторовна Сметанина – директор Щельяюрского ДК. Она создала в ДК дружный коллектив работников культуры, который привлекает к себе большое число участников художественной самодеятельности. Во время празднования 70-летия  Победы в районном ДК около сотни участников художественной самодеятельности со всех трудовых коллективов поселка Щельяюр  показали прекрасный концерт. Ольга Викторовна  отличный хозяйственник и организатор, компромиссный и целеустремлённый руководитель, прекрасно справляющийся со своими обязанностями. В коллективе слывёт душевным человеком, коллеги ценят ее и за доброжелательность и общительность. Умеет  выслушать, дать правильный совет  и никогда не откажет подать руку помощи. Именно, к ней в первую очередь каждый спешит с волнующим вопросом любого характера.  Хорошая черта – не только выслушать, но и прислушаться к мнению окружающих. В работе упорно идёт к той цели, которая важна для коллектива и Дома культуры в целом, невзирая на чины. Коллектив ДК под руководством О.Сметаниной вносят  в работу новые  формы досуга, дают  им жизнь, при этом остаются в постоянном творческом  поиске. Под  руководством Сметаниной  многие достойнейшие участники художественной самодеятельности имеют возможность показать свой талант не только в районных, республиканских  мероприятиях, но и за их пределами. Участники художественного творчества всегда хорошо отзываются об организаторе,  делятся своими маленькими и большими победами с ней.

  В семье  эта чудесная женщина - добрая мать, любящая жена. Она  активный общественный деятель. Человек, имеющий редкий талант художника. Таких людей, как Ольга Викторовна, в наше время очень мало.  Каждый рад знакомству с ней!

Коллектив Щельяюрского ДК

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1542 |
Всего комментариев: 4
1 спасибо,  
что нас ознакомили с таким человеком. да,она без сомнения пройдет в депутаты. А какой глава поселения бы из нее получился.Такой человек справится и с такой работой .

2 2  
Не торопитесь. Иногда клуб может больше сделать для блага людей больше, чем сельсовет!!! Завидую щельяюрцам - какой у них замечательный колектив в ДК работает!!!

3 А давайте  
у нас будет 20 глав, а что зато в каждом поселении будет свой глава района никому не обидно. В Щельяюре будет: чудесная женщина - добрая мать, любящая жена. Она еще и плакаты Братенкову рисовала настоящий патриот!

4 третьему  
и Вы видели,как рисовала? ....и что?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]