Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Декабрь » 1 » Стратегия не есть реальность?
20:26
Стратегия не есть реальность?

Сегодня прошли общественные слушания по бюджету на 2015 год и перспективам бюджета на 2016 и 2017 годы и по Стратегии развития района до 2020 года.

Приняли участие 21 работник администрации района и отделов, а также четыре районных депутата и один общественник.

И конечно же, "за" голосующих было абсолютное большинство.

На бумаге написано неплохо. Одних только школ и детских садов сколько. Но если посмотреть получше, то в стратегии говорится о реконструкции здания Ижемской средней школы, а в бюджете на 2015 год денег на это не выделено. То есть не то, что на строительство, но даже на проектно-сметную документацию. Позитивным итогом "Стратегия" посчитала эскизный проект, на который потрачено 100 тысяч рублей. Понимая всю сложность нынешней финансовой ситуации в нашей стране, ожидать, что в 2016 году выделят деньги на проект школы, верится с трудом. 

Это по одному пункту только. Думаю, так же дела могут обстоять и по другим позициям. Не будет ли "Стратегия" красивой несбыточной картинкой, которая сыграет роль на предстоящих выборах в качестве наживки? А что будет дальше - это уже другая история.

Э.Братенкова, депутат райсовета

Просмотров: 1546 |
Всего комментариев: 4
1 согласен  
с мнением Эмилии Михайловны. я тоже так же думаю.

2 местный  
Если согласен надо было приходить на слушания. А то из-за угла соглашаемся....

3 и так  
все ясно.

4 значит,  
надо кое-кого сократить,от работы которых нет толку,урезать стимулирюущие и премиальные на 50% тем,которые не отрабатывают их и т.д. миллиардный бюджет затрещал по швам????надо выяснять причины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]