Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Статью убрали, проблемы остаются
22:30
Статью убрали, проблемы остаются

Вчера была написана небольшая статья на m-iz.ru "Картаельскую больницу, возможно, превратят в ФАП. Чего и стоило ожидать", касающаяся медицины, в частности, проблем в поселке Том. С удивлением обнаружила сегодня, что статью на izhma.ru, на которую была ссылка, убрали. То ли в тексте сайта администрации были ошибки, то ли она не предназначалась широкому кругу общественности. 

Статью можно убрать, но проблемы-то остаются. Остаются 2 тысячи жителей Картаельского куста без больницы. На днях в Том приехал врач, ведет прием. Но больницу по-прежнему не открывают. Говорили, что больницы нет потому, что врача нет. А сейчас врач появился, но больницы все еще нет. Не во враче, значит, дело? 

Я с уважением отношусь к нашим врачам, медицинскому персоналу. На мой взгляд, в поликлинике и больнице нормальное лечение и обслуживание. Но не все так считают.В группе ВКонтакте  началось обсуждение проблем. Здесь больше говорят о регистратуре и об отношении к пациентам. Вчера я тоже столкнулась с тем, что меня неверно информировали о времени работы кабинета. В результате было потеряно время. Я предложила в приемной главного врача, чтобы регистратуру обеспечили расписанием работы всех кабинетов и врачей. Театр, как известно, начинается с вешалки, а больница - с регистратуры.

 

 

Просмотров: 1647 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]