Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Июль » 4 » Совет МОД "Изьватас"
14:48
Совет МОД "Изьватас"

Во время празднования "Луда" прошло заседание Совета этого движения. Рассматривали два вопроса.

Первый - о переименовании организации. Речь шла о том, что некоторые региональные отделения не могут в силу юридических препонов получать гранты. Назрела необходимость провести внеочередной съезд. Была озвучена и сумма: стоить это мероприятие будет около 250 тысяч рублей. Представители "Лукойл-Коми", присутствовавшие на Совете, выразили готовность помочь с получением этой суммы.

Второй вопрос - об увековечении памяти известных людей района и республики. Как отметил Терентьев О.М., великих людей, выходцев Ижемского района, много. На мой взгляд (Э.М.), если такими темпами увековечивать, то учреждений не хватит. 

Заседание Совета длилось недолго. Ожидалось, что изьватас, прибывшие из разных регионов страны, расскажут о том, что их заботит, что сделано, что предстоит сделать. Может, не успели поговорить об этом, а может, поговорят кулуарно, без лишних ушей и глаз.

Э.Братенкова

 

 

 

 

Категория: МОД "Изьватас" | Просмотров: 1736 |
Всего комментариев: 5
1 вот так  
не поняла на счет переименования .

2 123  
В куртках сидят, значит изначально коротко поговорить хотели! На гулянья спешили...))))

3 я  
МЕНЬШЕ БУДЕШ ЗНАТЬ КРЕПЧЕ БУДЕШ СПАТЬ

4 Н.Н.  
Уважаемые и не очень комментаторы: нельзя ли комменты по существу.Покривляться можно и выйдя на улицу-эффект будет более значимый. Истина рождается в спорах, а не в смех-чках.

5 все  
верно.писать надо по существу.если есть дельные предложения и советы,пишите об этом.мы же все изьватасы.все и должны думать и помогать дельными советами, предложениями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]