Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Февраль » 25 » Слушания посчитали не состоявшимися
20:11
Слушания посчитали не состоявшимися

25 февраля в с. Краснобор были объявлены слушания по бурению  скважин №3 и №16 Щельяюрского нефтяного месторождения, находящихся между поселениями Краснобор и  Щельяюр. В клубе села собралось более 40 человек . Представители "Лукойла" выступили по проектам скважин. Заинтересованные жители села Краснобор, члены инициативной группы села задали много вопросов проектантам:

"Почему проектно-сметная документация по скважине в администрации села была заменена за две недели до слушаний  на новую? Ведь это нарушение условий проведения слушаний".

 "Почему не выполняются условия, обговоренные с членами Комитета спасения Печоры, членами президиума "Изьватас" и инициативной группы Краснобора с представителем "Лукойла" в г. Сыктывкаре в начале февраля по активной замене сгнивших труб промыслового трубопровода, по немедленному сообщению о порывах на нефтепроводах".

Дискуссия закончилась решением считать слушания не состоявшимися. Представителям проектантов и администрации района было предложено так же отменить слушания по этим же скважинам, объявленные на 26 февраля в ДК п. Щельяюр. Представители администрации района и проектантов согласились отложить назначенные на завтра слушания в п. Щельяюр по тем же основаниям, что и в с. Краснобор.

Категория: Экология | Просмотров: 1083 |
Всего комментариев: 1
1 ВСЕ  
СЛУШАЙТЕ МОЛОДЦЫ

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: