Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Сколько стоит такой мост?
22:21
Сколько стоит такой мост?

Свои варианты пишите в комментариях.

Просмотров: 2788 |
Всего комментариев: 28
1 Кто-то  
По деревяным вещам стоит полмилиона где-то, по земляным - не знаю сколько. Проект и согласования тоже не знаю скока стоят. Может всё в месте полмилиона ваще стоит. Зделат он довольно акуратно - фаски везде сняты, торцы наката охлупенями зашиты, только крепление калошника на уголки вызывает когнитивный диссонанс некоторый у меня лично.

2 1  
около 4 млн.

3 Кто-то  
Четыре таких плота если на реку поперёк настелить то аккурат понтонный мост выйдет.

4 ТАТЬЯНА  
Очень симпатичный мост)

5 Кто-то  
Ну так скажите сколько стоит-то он, а то заинтриговали прямо.

6 ЭмилияМихайловна  
0
http://zakupki.gov.ru/epz....4000457 ссылка«СтройТехСервис»
7 258 502,14

7 Кто-то  
Замечательная цена просто. Мостами заниматься супервыгодно в РК, как я понимаю. Почти как героином торговать. Фактически двойной накат с обшивкой оценен как два дома из клееного бруса на 200 толщиной стены и площадью по 130-150 квадратов, с дверями установленными и лестницами (сосновыми правда, потому что в этой сумме на большее не разгуляешься).

8 ничего  
себе! какими миллионами стали ворочать.просто ужас. где аудиторы и счетная палата? за 7 лямов можно было бетонный мост на века построить.ау,аудиторы,где вы?

9 почему  
в Ижме все так дорого?1 км асфальта стоит 50 лямов.мусорная площадка с заборчикои из рябицы 18 лямов.можно и дальше перечислять. не пора ли идти в прокуратуру,но не ижемскую ,не республиканскую,а в российскую. за такие деньги район можно было озолотить.депутаты куда смотрят?

10 ВасьВась  
Глупо говорить что дорого, не зная дела!!!! Все сметы проходят проверку или в центре индексации или в госэкспертизе!!!!! Здесь уж никто не виноват ни подрядчик не заказчик, что цены такие на строительство в сметной базе!!!! Хорошо цену добавляет район строительства, из-за его отдалённости, так как это всё учтено в сметных сборниках!! И уж поверте сам с этим работаю!!!!

13 Кто-то  
А чё вы не пишете каплоксом для убедительности, а только много восклицательных знаков лепите?

11 придется  
обратиться к знакомому строителю мостов и поинтересоваться.но лично я не верю,что такой мостик может стоить 7 лямов. сейчас везде идет завышение цен искусственно,чтобы для откатов хватило. это по всей стране происходит.но как говорят-как деньги придут,так они и уйдут. так что далеко не уедешь.примеров этому миллион. только удивляюс,как президент допускает такое разбазаривание денег.

12 если бы  
дали мошьюгским мужикам 1 лимон,они бы отгрохали мост ничуть не хуже этого.жаль у них там нет у людей компьютеров.написали бы.

14 ВасьВась  
0
Кто-то, когда нет аргументов всегда начинают докапываться до мелочей, например до знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Кто-то  
Побольше экспрессии, дядя! На ваши потуги не потерять лицо смотрит весь сайт.

15 Ижмаса  
Вот сиа да!

17 мый да?  
зэв дона сувтэма поскыс?

18 опана,  
двухкантного бруса(8 м.) по местным ценам где то полторы тысячии за штуку.их тут штук 40+доски обрезные кубов 7?где сем лямов то.ну плюс сборка?но не 7 лямов же ёперный театр!!!!!!!!

19 то-то  
и оно.надо проверять.несведущему понятно,что это перебор.

20 Да  
Зэй бур пос! Молодцы! Кулимсаяслы неуна отсег лёк туяныс!

21 вывти  
дона только.сы донысь эз оти пос позис карны.став туйсэ позис ремонтируйтны та сумма вылас.

22 ну да,  
помощь.в следующую весну размоет дорогу в местечке тить ёль,а семимиллионный мост будет бесполезным всё время пока не отремонтируют размытый участок. cry

23 за  
7 лямов построили такой мост,что может уплыть? это же ни в какие рамки не лезет.при сталине бы расстрел грозил за такие разбазаривания денег.просто ужас!

24 времена изменились.  
дадут максимум штраф 20 т.р.

25 Иля  
Чушь!!! Где достоверный источник? Я сам строил этот мост, и знаю, сколько за нее получил подрядчик. Эта сумма на много меньше, и то выщитана вместе с проектом, объездной дорогой, материалами и затратами на стройку

27 ЭмилияМихайловна  
0
Там ссылка на источник

26 Илья  
Кто-то, стойки перил держатся не на уголках, а на 2-х болтах, уголки ставились при монтаже, чтобы зафиксировать стойку во время сверления отверстий под болты. Если ты не разбираешься, лучше не пиши ничего...

28 Илья  
Эмилия, источник не работает, а подрядчик получил на строительство этого моста копейки, в сравнении с 7 миллионами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]