Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Май » 18 » Щельяюрец призывает голосовать не за земляка
21:36
Щельяюрец призывает голосовать не за земляка

Праймеризеры пользуются любой возможностью заявить лишний раз о себе. 

В Ижме 17 мая прошел гала-концерт творческих коллективов района.

Фото vk

По окончании концерта на сцену вышел Ануфриев Николай Степанович, директор Ижемского политехнического техникума. Он стал расхваливать депутата Госсовета Гусева Ю.С. и призвал поддержать его кандидатуру на предстоящем внутрипартийном голосовании. 

Затем на сцену вышел сам праймеризер. 

Просмотров: 1686 |
Всего комментариев: 4
1 щельяюрса  
а я думаю надо избрать Терентьева-нашего земляка.от земляка пользы будет больше.

2 щельяюрсаже  
николай степанович мечется как семга на нерестилище. то берег левый, то берег правый, то горой за леонова, то сбежал от них, теперь опять к ним. Определись мужик, не будь политическ ...

3 вот  
поэтому надо и выбирать земляков,которых люди хорошо знают ,а не пришлых,которые много обещают,а народ покупается на эти обещания.люди не виноваты,что такие доверчивые и верят всем,т.к. сами порядочные,честные и думают,что все вокруг такие же.но горький опыт,может,наконец,научит ижемцев разбираться в людях.надо всем включить мозги к предстоящим выборам.Игорь Терентьев не мало уже сделал для района и республики.думаю,что он-лучшая кандидатура на депутата госсовета.

4 ЭмилияМихайловна  
0
На самом деле выдвижения кандидатов еще и не было. Может будут еще и другие кандидатуры кроме тех, кого предлагает Единая Россия. Например от коммунистов, самовыдвиженцы и т.д. Праймериз не должен значить много. Это лишь внутрипартийное голосование.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]