Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Считать слушания несостоявшимися
20:55
Считать слушания несостоявшимися

Сегодня на слушаниях по проекту скважины (Южно-Седмесское месторождение) присутствовало более 40 человек. Предполагаемая скважина находится в 9 километрах за рекой Седмес по дороге, идущей направо с 17 км от Ижмы по Ираельской трассе.

Представитель проектирующей организации рассказал как будет обеспечиваться экологическая безопасность при строительстве и эксплуатации предполагаемой скважины.

Председатель комитета спасения Печоры Ф.Ф.Терентьев отметил о недостатках и ляпсусах в проекте строительства скважины. "Неужели в Усинск будут тарабанить  сотни тонн бурильной породы и использованных химреагентов?"

Резко против расширения количества скважин в Ижемском районе выступил В.А.Костин.

О попрании прав коренного народа, живущего  в районе при нефтедобыче, эмоционально рассказал председатель МОД "Изьватас" Н.В.Рочев. И предложил считать слушания не состоявшимися.

"А зачем вы используете трубы из некачественного металла, которые выплавлены на 80% из металлолома?", - спрашивает Д.Канев.

Г.Е. Терентьев поддержал предложение Рочева считать слушания несостоявшимися.

Н.Т.Братенков сказал, что только тогда. когда наши 10 требований будут рассмотрены серьезно нефтяниками, можно начать вести речь о возможных новых скважинах.

За предложение "считать слушания по данной скважине несостоявшимися" проголосовало 25 человек "за", трое "против", восемь человек "воздержались". 

 

Представитель проектной организации подписывает протокол.

Категория: Экология | Просмотров: 1822 |
Всего комментариев: 5
1 я  
а что так работники администрации такие грустные

2 боятся  
кресло потерять.

3 Архангел №2  
Я фоток например вообще никаких вообще не вижу, у меня большие квадраты вместо них

4 тогда  
-1
надо было проголосовать за и сдать кресло.

5 на ваше  
кресло желающих сотни.напужали.свято место пусто не бывает.а потерять кресло в ижме очень даже боятся многие.поэтому бардак и процветает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]