Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Апрель » 18 » РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ...
21:20
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ...

Точка зрения

Прямой разговор с Президентом РФ

14 апреля в 12 часов дня состоялась очередная прямая линия Президента РФ В.В.Путина с гражданами РФ. Это была уже четырнадцатая встреча. Еще за месяц до этого события по всем СМИ многократно и ежедневно шла информация о подготовке к этой встрече. И вот прямой разговор состоялся. По данным оргкомитета поступило более трех миллионов вопросов, обращений и т.д. Разговор продолжался три часа и 40 минут. Президент обстоятельно ответил на восемьдесят вопросов. Это касалось экономики, сельского хозяйства, энергетики, транспорта, дорог (бездорожья)? медицины и др. Были вопросы и пожелания из многих регионов, были вопросы от детей.

Чувствовалось, что встреча в эфире была тщательно отрежиссирована и многократно отрепетирована. Неожиданностей не было. Было несколько острых сюжетов, в частности обращение группы рабочих рыбзавода из Сахалинской области. Люди жаловались на дикий произвол, который проявлялся в невыплате заработной платы за многие месяцы, ужасные условия груда, на угрозы расправой в случае жалоб и т.д. Было выступление фермера из Забайкалья, который привел факты чиновничьего произвола. Было еще достаточно много интересных вопросов, заявлений и пожеланий.

Но, многих поражали не столько факты чиновничьего беспредела, возмущало полное бездействие местных властей, прокуратуры и других правоохранительных структур. Неужели эти правоохранители не видели, не слышали чудовищного беспредела?.. И неужели только личное вмешательство Президента могло навести порядок в этом беспределе?.. Тогда кому и зачем нужна эта многотысячная рать полицейских, прокурорских, судебных и иных структур?... И как понять, что еще до конца встречи в эфире были озвучены рапорта чиновников о возбуждении уголовных дел по фактам чиновничьего беспредела, и это тоже примеры безответственности и чиновничьего раболепия ... И все это ужасно!..

Миллионы телезрителей так и не услышали, может быть, на сегодняшний день главного - состояния дел с коррупцией. Общеизвестно - коррупция (воровство) в чудовищных масштабах поражает и поразило практически все властные структуры, в том числе полицию, прокуратуру, судебную систему и т.д. Наша республика «прославилась» на всю Россию шайкой воров и мошенников во главе с первым лицом РК В.М.Гайзером. В республике - бездорожье, больше тридцати лет строится курорт Серегово. И никто не знает, сколько миллиардов похищено из этого и других «долгостроев».

Сегодня ни для кого не секрет - коррупция поразила и властные структуры нашего района - об этом постоянно публикуют Интернет -сайт «Миян Ижма», районная газета «Веськыд серни». Беспредел творится в квартирном и других вопросах. В «темноте» остается вопрос о земельных участках и субсидиях на индивидуальное жилищное строительство. И естественно, как «шило из мешка», вылезает вопрос - куда смотрят ОБЭП, прокуратура, следственный комитет, о чем молчат многие депутаты?..

Создается впечатление, что наш район плывет «без руля и без ветрил». Залетные «варяги», набив за короткий срок бездонные карманы, благополучно отбыли за пределы нашего района. Может быть, Президенту нужно чаше организовывать такие встречи с народом?.. Многие полагают - Россия сегодня малоуправляема, многомиллионная чиновничья рать пожирает основную часть бюджета страны да еще столько же ворует. И это - ФАКТ. Также факт и то , что социальной базой «руководящей и направляющей» партии РФ является бюрократическая рать - (та самая...)

15.04.2016                                                                                        ВАЛЕНТИН КАНЕВ

Категория: В.Канев. Точка зрения | Просмотров: 1870 |
Всего комментариев: 7
1 Абориген.   [Материал]
Нород у нас в основном честный,а 99,9 коррупционеров прилетели с "Марса"!

2 Гость   [Материал]
..."И это - ФАКТ."... И где в этой писанине факты? Какая то ересь... cry

3 Да   [Материал]
Это же Россия ,буржуазная страна у кого деньги тот и управляет , что было до революции . Хоть и сколько не преукрашивай,как будто не знают, основном народ беднеет из за жадности алигархов . Профукали мы страну в 90 тых за палку колбасы ,здали америкосам, долар то растет . Производство и сельское хозяйство на грани выживания. Ни техники ни элекроники современой нет,сколько заводов позакрывалось . Что люди не хотят работать и нормально жить?

4 а   [Материал]
Да Путин разберется с земельными учасками , он то и не знает что всю землю скупили олигархи .

5 пожинаем   [Материал]
плоды 90-х. Вот они опять рвутся к власти. Похоже, не доворовали тогда и есть еще что взять.

6 а   [Материал]
Царь наш батюшка погрозит ,погрозит да и успокоиться. Как у нас все хорошо мы можем узнать из телевиденья . Люди чтобы как то работать и прокормить не только себя берут кредиты покупают списаную технику , станки, оборудование , скотину, кобикорм и тд.тп. Чтобы жить и работать на нашей земле ,кормить наш народ . Это не олигархи которые вкладывают наши деньги в иностраный капитал ,покупают вилы яхты заграницей и все им мало .

7 они   [Материал]
пришли в 90-е и никак не угомонятся. им все мало.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]