Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2018 » Июль » 5 » "Раз платите копейки, то и претензий не должно быть"
20:02
"Раз платите копейки, то и претензий не должно быть"

Почему-то в Ижме некоторые руководители всячески пытаются сделать так, чтобы молодежь не занималась спортом. В Ижме есть единственный тренажёрный зал, но и оттуда посетителей пытаются выгнать. 

Картинки по запросу ижемский рдц

4 июля мы, как обычно, пошли в тренажёрный зал. В туалетах РДЦ почти всегда отсутствовали основные предметы личной гигиены (туалетная бумага, мыло для рук), со 2 июля там стоял пустой флакон от жидкого мыла. Мы решили поинтересоваться у вахтёра , почему отсутствуют мыло и бумага (у вахтёра, потому что на тот момент никого больше не было). На наш вопрос вахтёр отреагировала очень агрессивно, сказала, что начальства нет, и ей не у кого просить мыло и бумагу, также она добавила, что мы такие копейки платим и мы не должны такое требовать и сказала, что в городах цены в залы намного выше, а мы платим так мало и ещё возмущаемся. Поняв, что этот разговор ни к чему не приведёт, мы пошли заниматься. Примерно через 15 минут пришёл руководитель РДЦ, не поздоровавшись, не представившись, сразу начал повышать на нас голос. Он также упомянул, что мы платим копейки и претензий никаких не должно быть. Затем начались угрозы в плане того, что если ещё раз поступят от нас претензии, то он нас удалит из зала за нарушение внутреннего порядка в учреждении (за какое нарушение - так и не понятно). Стало смешно, что такой взрослый мужчина (руководитель) говорит того, чего, видимо, сам не понимает, в последующем ему это ещё больше не понравилось, и в наш адрес прозвучало оскорбление. Мы были просто в полной растерянности, с нами такое случилось впервые. Очень не понятно, почему такой человек работает в организации, где большая часть посетителей - это дети.

В.Истомина

Просмотров: 1286 |
Всего комментариев: 9
1  
Ижемцы давайте вместе соберёмся и выйдем на митинг, это беспредел! И так подняли стоимость

2  
Так не первый раз уже Рочев с молодыми людьми так обращается. Помница футболистов отфутболивал.

3  
Просто люди до сих пор живут в 90-х. Очень часто встечается такое поведение ужасное со стороны руководства комплекса. Считают себя, видимо, владельцами заведения. Когда футболисты призывали объедениться, то реакция общества не последовала. Что ж давайте пробовать ещё

4  
ну это конечно маразм...

5  
Директор не тот ли Рочев, что в Изьватасе? Тот вроде против мнения народа в Щельяюре был, когда по шламнику выступали. Ему на пенсию не пора ли? Со всех должностей.

6  
Рочев это который народный артист?

7  
Сама столкнулась с такой же проблемой. Ребёнок занимался в платной группе (к школе готовят), 800 р в месяц, ни бумаги ни мыла в туалетах, как-то раз обратилась за бумагой, она нужна была здесь и сейчас, но ответили что нет бумаги, завхоз уже дома (время после 17.00), все вопросы к нему. Бегала и "стреляла" у родителей. ПОЗОР руководству заведения, платные услуги вроде как для этого всего и вводили(((

8  
Слепили из мухи слона!
В Ижемском спорт комплексе плату берут символическую только с работающего населения. Пенсионеры, студенты, школьники и малоимущие семьи посещают бесплатно, а таких немало! Сама отношусь к категории студентов, в городе абонемент стоил для меня около 3х тысяч в месяц, и время посещений ограниченно. В Ижемском же спорт комплексе можно заниматься в любое время. Вдобавок появились новые тренажеры, что радует! Персонал доброжелательный, тренеры консультируют и всегда готовы помочь, пишут программы бесплатно!
Средства гигиены доступны всем и каждому, берите с собой и не устраивайте «шоу».
Спасибо, руководству и вахте за терпение!

9  
Спорткомплекс в прямом подчинении управления образованием. Я считаю необходимо немедленно убирать директора. Только все боятся.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: