Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Прокладывают "дорогу жизни"
20:38
Прокладывают "дорогу жизни"

«Безумству храбрых поём мы песню…» слова М.Горького очень точно и метко вписываются в данную ситуацию. Пионеры, прокладывающие путь через торосы, снег и воду…
07.11.15г. река Ижма

Иван Артеев

 

 

Просмотров: 2529 |
Всего комментариев: 17
1 КАВ  
Конечно молодцы!

2 Сталин  
Снимаю шляпу,перед смельчаками!

3 77  
Страну с такими гражданами победить невозможно :-)

4 поэтому  
в Кремле еще Путин,а не обамка.

5 Да  
Многострадальное Заречье! Вас не сломить, ни запугать!

6 Нам  
Ни война ни тайга не страшна! Все голыми руками возьмем!

7 Сталин  
Вот на таких и мир держится!

8 ???  
А где Терентьев с МЧС?

9 Да  
Там ни один глава поселения не пришел, чтоб хоть одну доску принес а вы терентьева захотели! НАРОД САМ ВЫЖИВАЕТ У НАС ГЛАВЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДУ!!!

10 для  
получения зряплаты. надо же кому то осваивать бюджет. а работа подождет.работа она терпеливая. десятилетиями может ждать. за их зарплату можно каждому из них за свой счет купить по 2 плахи,вот и мосточки готовы.ан нет.до народа им наплевать.

11 может,  
хоть стимулирующие и всякие премии не будут уже платить,ведь не за что. голый оклад с северными и хорош. премировать надо,если работают 24 ч в сутки,как требует Гапликов и за дела ,видимые народом. Ведь это наши налоги,уважаемые земляки.Не надо разбрасываться деньгами,их и так на нужды людей не хватает.

12 а  
Терентьев больше уже успел сделать добрых дел,чем наши главы.Спасибо ему.Ни один депутат до него ничего не сделал,даже на встречи не приезжали.

13 Вот  
Что конкретно сделал?

14 немало сделал  
открыл 7 пожарных постов,трудоустроены 107 человек . Немало мероприятий провел с детьми по своей линии,организовал кадетский класс в Щельяюре,намечается такой же класс в Сизябске, по инициативе Терентьева и с помощью техники пожарной охраны была вытащена утонувшая баржа со дна реки,которая пролежала там целый год, оказывал помощь в перевозке грузов в заречье,выделив катер с баржой. Устраивает приемы граждан по различным вопросам. Для начала работы депутатом это немало. Это только начало.

15 Арх №2  
Ни один чиновник не может взять на себя ответственность до тех пор, пока переправа официально станет разрешена. Иначе сидеть ему не пересидеть в случае чего.

16 drkot-kan  
ради денег все делается,ради денег бегают депутишки

17 а кто  
платит депутатам? вы что с луны свалились?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]