Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » ПРЕСЕЧЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА, ВОЗГЛАВЛЯЕМОГО ГЛАВОЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ
14:57
ПРЕСЕЧЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА, ВОЗГЛАВЛЯЕМОГО ГЛАВОЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ
Вячеслав Гайзер

ФСБ России и Следственным комитетом Российской Федерации пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым.

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.

Следует отметить, что данное преступное сообщество отличалось масштабностью своей деятельности, выраженной в межрегиональном и международном характере преступных действий ее участников, иерархическим построением преступной организации, сплоченностью и тесной взаимосвязью руководителей и участников преступного сообщества, строгой подчиненностью нижестоящих участников вышестоящим, отработанной системой конспирации и защиты от правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц,  причастных к совершению преступлений.

Руководитель управления                                                                    В.И.Маркин

Ссылка на новость: sledcom.ru//news/item/968862/

Просмотров: 1427 |
Всего комментариев: 4
1 молодец  
Путин. А сколько еще по стране таких .Волосы дыбом стоят.Вот кто до кризиса довел страну.Изъять всё у всех и страна воспрянет.

2 Вот  
Наконец то,сколько можно грабить !

3 игорь  
первый,ннапомни нам забывчивым,не путин ли и впихнул нам этого главу?

4 на лбу  
видно,не было написано,кто он.вот и ошибся.мы тоже думали до сегодняшнего дня,что он честный человек,80% населения проголосовало за него.кто знал? даже мы ,земляки,этого не знали.его использовали пришлые.раз попались,пусть ответят за все. и нет гарантии,что это не повторится со следующим главой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]