Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2018 » Май » 9 » Почему люди рискуют, но не садятся на "Марс"?
18:41
Почему люди рискуют, но не садятся на "Марс"?

Уважаемые зареченцы! Речь не о далекой планете, а переходе через р. Ижма. Потому, может быть, что начальству района, сел заречья некогда,  потому  жалуются жители заречья депутатам, они то ведь  свободны. Жалобы такие. Вдову ветерана войны два мужика перевели по шатким мосткам через Ижму, говорит  работник "Перы". Все идут пешком так как "Марс" стоит на берегу, там нет никого,  хотя возле берегов  уже нет льда и мужики сами делают мостки, говорит работник редакции.

Руководитель администрации  района утверждает, что "Марс" перевозит пассажиров.

Что же на самом деле???  Решил выяснить, застал капитана "Марса" возле переправы, спросил в чем дело. Ответ: "Никто не подходит, вот и я стою, люди сами по льду переходят. Что я их зазывать должен, если им нравится по льду." Спросил: "Сколько стоит переезд, я хочу переехать?"

ОВЕТ  ошарашил: "Нисколько, бесплатно. Оплачивает ГО ЧС Республики". Не поверил, переехал на "Марсе," обогнали женщину с ребенком и с чемоданом. И в правду! Бесплатно! Подождал переходящих пешком, спросил: "А что не на "Марсе"?". Денег нет.

Вопрос  большому и малому начальству:  эту информацию трудно довести до людей в "Новом Севере", на сайте администрации? А об этом хоть до администраций поселений довели? Или  это администрациям сел не интересно?

Поздравляю всех с праздником  и сообщаю в виде подарка в честь дня Победы сведения о перевозе через реку Ижма.

 Перевоз бесплатный!!! Ура , товарищи!  Расписание узнайте у своих глав, если не знают, то звоните ЖЭУ, если не отвечает звоните в администрацию района. Праздник то до завтра закончится.

С уважением к Вам, Н. Братенков

Категория: Река и мост | Просмотров: 816 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]