Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Письмо В.Путину по субсидиям
22:23
Письмо В.Путину по субсидиям
Уважаемый Владимир Владимирович. Обращается к Вам Семяшкина Анна Александровна,-----------------------по поводу выплаты субсидии по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе, молодых семей и молодых специалистов, в рамках реализации федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года». Мной заявление на вступление в программу было написано 24.09.09 года. По очереди была под № 74, простояв в очереди 4 года на данный момент, примерно, под № 20, субсидию до сих пор не получила. Позвонив в администрацию г. Сыктывкар, мне сообщили, что смысла ждать нет в получение субсидии, обосновав, тем, что программа изменилась с 2014 года преимущественно в сторону социальных работников, когда надежда была только на помощь со стороны Государства в приобретение жилья. Образование высшее, учитель начальных классов, но работы в школах нет, так как там работают пенсионерки, которым по 60 лет, но вакансии не уступают. Проживаю с дочкой 05.07.06 года рождения в квартире сестры, которую хотелось бы приобрести на субсидию (по квадратуре она соответствует требованиям на семью из 2-х человек). Я коренной житель крайнего севера, стаж работы 7 лет, не имею собственного жилья, хотя являюсь молодым специалистом. Время летит, подрастает дочь, а мы до сих пор «сидим на чемоданах» так, как нет возможности приобрести квартиру за наличный расчет.
Убедительная просьба в оказании помощи в получении субсидии в ближайшее время, насколько это возможно.
http://vk.com/pismo_putinu
31 января 2014 г

Просмотров: 3508 |
Всего комментариев: 29
1 дю  
пенсионерам пора уже отдыхать,а они не дают молодым работать!когда уже примут закон либо зарплата,либо пенсия!

2 очередь  
бы быстрее проходила,если бы не давали внеочередникам. слухи ходят,что богаче делают богатых,а до бедных нет дела.

3 я  
у меня точно такая же ситуация

4 Ижемец  
Почему это кто то вкалывает, вкладывает все своё время и здоровье, деньги и строит жилье себе, а кто то просит за просто так.

5 прод.  
на комментарий № 2: А у вас есть достоверные данные что дают внеочередникам, то приведите их. А если нет нечего народ будоражить. По слухам на заборе кое что написано, но это не значит что это там и находится.

6 пятому  
по этому вопросу ранее муссировалась эта тема .и та ,что получла,пишет-я хотела стать немного богаче.и так богатая и захотела стать еще богаче.найдите и прочитайте.вот и делаю вывод.не просто слухи.да и они не рождаются,как правило,на пустом месте.

7 А  
знаете кто такие внеочередники - это друзья и родственники руководителей администрации района. Всегда так было. Был Братенков, получали субсидии только его приближенные, был хирург - тоже самое, ну и т.д.

8 а были ли  
они эти субсидии тогда?

9 постановление  
вышло 30 сент.2011 г по коми.

10 ЛЕХА  
БАРДАК ПОЛНЫЙ

11 что-то тут не так  
В 2011 году Братенков разве работал?

12 уже  
норкин был

13 прод.  
субсидии выдаются с 2004

14 это  
ижма.

15 А  
нельзя узнать имена счастливчиков и даты постановки их в очередь?

16 обращайтесь  
с запросами к депутатам,они разберутся.

17 разве это  
секретная информация? народ должен знать все. ждем на сайте информацию. кому и сколько дали.

18 в  
пределах дозволительного информация есть тут: http://izhma.ru/jkh/?id=5 4 строку сверху откройте.

19 людей  
интересует ситуация в нашем районе ,а не республики в целом.если бы честно распределялись субсидии,то вывешивали бы списки ,чтобы не было у народа сомнений по поводу выделения субсидий в порядке очереди.

20 Разговор  
немого с глухим. Как можно узнать, кто сколько получал и когда встал на учет? Деньги-то государственные?!

21 ЭмилияМихайловна  
Попробуйте написать запрос в администрацию района. Может, Вам и ответят. Я обращалась во все возможные инстанции. Есть ответ прокуратуры района, в котором говорится, что, действительно, за последние годы семьи четырех работников администрации района получили субсидии. Действительно супруга И.В.Норкина принята на учет на получение социальной выплаты на строительство или приобретение жилья для улучшения жилищных условий. И еще известно, что семья предпринимателей, ныне проживающих в Ижме, прибывших когда-то из Ухты, получила субсидию. Нарушений прокуратура не установила.

22 продолжаем  
делать богатых еще богаче.а как же беднота? им кто должен помогать? есть много многодетных семей бедствующих. когда повернем лицо к бедным?

23 кто решает  
вопрос о включении граждан в список на субсидии и на каких условиях? очень интересная ситуация в ижме.

24 в списке-то  
хоть бедные люди есть?

25 MAX  
Сформируйте на основе этого письма петицию с голосованием,думаю многие люди подпишутся под этой петицией...чтобы точно эта информация дошла до президента...ну,в начале пусть дойдёт до главы Коми cool

26 дойдёт  
конечно, только они отправят эту петицию обратно "вниз" для решения

27 вряд ли  
письмо поможет.политика такова-богатых делать еще богаче,а бедных-беднее.бедные вымрут.останутся только богатые.

28 нуждающиеся  
в срочном лечении больных детей в ижме стоят в очереди на субсидию?

29 Полина  
Интересно, Путин на письмо ответил?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]