Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Пишите жалобы, друзья!
19:27
Пишите жалобы, друзья!
Пишите жалобы, друзья!
 
 

И еще добавлю: чтоб не пропасть поодиночке, лучше коллективные.

 
Дело вот в чем. В эту зиму, а особенно с января, стало по улице Дорожников и Луговой в домах, которые обслуживает котельная ДЭУ в квартирах холодно. Жильцы жаловались и в контору ДЭУ, говорили и писали мне, как к депутату. Об этом была написана статья "Пришло письмо: в квартирах холодно!Она была направлена в адрес сельской и районной администраций. Из сельской администрации уже 29 января получен ответ.
  
 
По словам жильцов, стало теплее. Но холодно все же бывает, особенно ночью. Мною было написано еще одно письмо в сельскую администрацию. 
И вот 20 февраля на сайте районной администрации появляется статья "Руководитель дорожно-эксплуатационного участка: «У предприятия появились собственные средства на перевооружение»". Здесь со слов Терентьева И.В., начальника ДЭУ, написано, что одним из источников дохода ИМУП «ДЭУ» является уплата коммунальных платежей и что жалоб от потребителей не поступает, батареи в домах горячие. Не знаю, читали ли эту статью все жильцы этих девяти домов, но те, кто читали, возмущаются: "Как же так, отопление включили в конце сентября, зимой было холодно. Дома ходим в валенках, включаем электрообогреватели. А, оказывается, батареи были горячие?"
 
В пятницу, 21 февраля, я позвонила Юрьевой Л.В., ныне работающей заместителем руководителя администрации по ЖКХ. Она говорит: жалоб не было. Когда я спросила, а что же тогда я Вам направляла, она ответила, что это обращение. И тут же направила ответ на него. Вот он.
 
 
И вот сегодня, оказывается, в домах стало снова очень холодно. Я предложила жителям написать жалобу. Суть, конечно, будет такой же, но, оказывается, важно слово: ЖАЛОБА! 
 
Так что пишите, уважаемые, жалобы. А я в свою очедь пошлю эту статью под названием "Жалоба" в разные инстанции.
 
С уважением, Э.М.Братенкова
Просмотров: 898 |
Всего комментариев: 2
1 ЭмилияМихайловна  
В прокуратуру направила. Если захотят, то разберутся. Уже республиканская пресса заинтересовалась. Звонили уже.

2 а  
в сентябре отчитались,что к зиме готовы. а оказывается все наоборот.пыль в глаза пускать не надо. все равно люди увидят зимой про "готовность"к зиме.кого обманываем-себя или людей?.не надо держать людей за дураков.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: