Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Ответы по митингу
19:24
Ответы по митингу

Николай БратенковНиколай Братенков

Холостыми патронами по общественности? или За мнение теперь статья?

И так заявлены два митинга против слияния Минприроды с Минпромом в Коми. Пока в с. Ижма и в с. Усть-Уса. Реакция властей весьма интересна, но однообразна: запугать организаторов юридическими оборотами, надеясь на их незнание и непонимание законов.

Посудите сами. Организаторам митинга в Ижме из администрации района пишут некое предостережение, обвиняя их в нарушении законов и Конституции РФ.

Чтобы вся дурь была видна, цитирую:

Абсурд первый «структура исполнительных органов власти субъекта РФ определяется высшим должностным лицом субъекта...», «Вмешательство в оргдеятельность органа власти субъекта РФ не соответствуют положениям Конституции РФ и федеральных законов».

Перевожу на простой русский язык эти юридические искусы: Вы что? Вмешиваетесь в деятельность власти? Это не ваше дело. Под статью захотели?! Тридцать седьмой забыли?

Или по-другому: Вы не имеете право выражать собственное мнение, если оно не совпадает мнением С. Гапликова. Можно только в спальне под подушкой, и то шепотом.

Абсурд второй «...в качестве места проведения публичного мероприятия указана площадь возле ДК. При этом определенное место проведения митинга не указано ... Статьей 20.2 Кодекса административных нарушений предусмотрена административная ответственность за нарушение порядка организации митинга».

Абсурд третий «...цели запланированного мероприятия и формы не соответствуют Конституции РФ и (или) нарушают запреты предусмотренные законодательством РФ...»

Перевожу на общечеловеческий язык второй и третий абсурды: «Уж виноваты Вы тем. что хочется мне кушать».

http://7x7-journal.ru/post/89016

Просмотров: 1415 |
Всего комментариев: 1
1 Спортсмен  
Да народу уже все равно на эти нарисованные предупреждения, нужно выходить и стоять на своей позиции. Спортивная общественность Ижемского района тоже планирует выходить на митинги, потому что в селе творится беспредел! Завтра поддержим Вас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]