Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Ответ на пасквиль
19:17
Ответ на пасквиль

Господину Григорию Спичак - ответ на его пасквиль

 "КТО ПЛАТИТ, ТОТ ЗАКАЗЫВАВАЕТ МУЗЫКУ"

Г-н Г.Спичак , внимательно прочел ваш пасквиль и хочу выразить вам свою благодарность за внимание к моей скромной персоне. Было бы совсем хорошо, если бы вы писали в своей сомнительной газетке свои личные размышления об Ижемских делах, давали бы объективные оценки происходящим в нашем районе событиями т.д. Но есть старая мудрая пословица - "кто платит, тот и заказывает музыку.."  Кто вам платит и за что, достаточно известно. Заказчик разместил свою "поясную" фотографию на первой полосе нашей давно потерявшей лицо газеты "Новый север". То, что написали вы, и то, о чем разглагольствует наш нынешний "хозяин", должен писать председатель ТИК , но , к сожалению, руководитель ТИК, на мой взгляд, не выполняет своих, возложенных на него законом функций. Если вы внимательно прочли мое заявление в ТИК, то вы бы увидели , что там речь идет об анонимных статейках (АНОНИМНЫХ), а за это кто-то должен нести ответственность. Фактически анонимной является и статья деятельности главы и председателя совета района. Есть указание на должности, но нет имени, фамилии и отчества.

Многие полагают , что фактическим автором анонимного пасквиля являемся "хозяин" , о котором я написал выше. Да и ваша "Содействующая газета" должна бы заинтересовать правоохранительные органы района. Но, к сожалению, это маловероятно - здесь , как говорится "все схвачено".

Более сорока лет я сотрудничаю с районной и другими газетами. Но такого дикого правового и прочего беспредела у себя в районе я не припомню. У входа в администрацию устроен КПП - куда идешь ? Зачем?.. Заявление писал? Ах нет, ну и вали к себе домой!..

"Солдафонские" приемы внедряются во все сферы деятельности. Есть уже и "золотые парашютисты". Пишите об этом, Григорий Спичак. Правда вам за это никто не заплатит... Но, я вас понимаю, кушать-то хочется... Желаю вам хорош заработков на газетной ниве. Опыта вам не занимать...

 

Валентин Канев, избиратель

09.09.15 года

P.S. Упомянутую здесь статью тут же разместила официальная группа Администрации района. Отрепостили ее группы Единой России и "Выбирай лучших" (лучшие у них, конечно же те, кто идет от той же партии власти. Других лучших у них нет). 

С Георгием Спичаком "схлестнулись в комментариях".

 

Категория: В.Канев. Точка зрения | Просмотров: 868 |
Всего комментариев: 23
1  
такой спичак и что ему надо в нашем районе? пусть у себя разбирается.у нас есть кому разобраться с бардаком.

2  
Если б вы не опубликовали "ответ на пасквиль", я бы не узнал и о самом "пасквиле". А так рекламу сделали. Некоторые, приведенные в нем факы, соответствуют, на мой взгляд, действительности. И незачем обижаться...
Фамилия "Спичак" уже известна в нашем районе и служит для людей знаком, что в данной статье мы видим точку зрения "нынешней власти", или то мнение, которое она хочет "насадить" общественности.
Не стоит вступать в спор с такими людьми, их нельзя переубедить, их можно только перекупить. В принципе, как и любого другого.
Ведите себя достойно.
Будем надеяться на "коллективный разум".

0
3  
Просто и Спичаку, и Норкину очень не нравится, видимо, что Терентьев и Братенков делают общее дело на благо района и его жителей. Сегодня официальный сайт администрации написал официальную статью, в которой 3 фактические ошибки, две из них по отношению к Олегу Михайловичу. А то, что в пасквиле написано, люди и так знают. Ну прочитают они Спичаковский спич, и что? Вдруг у них изменится отношение к кому-либо из героев статьи? Или перестанут читать этот сайт? Не думаю.

4  
Я вот только не понимаю, Эмилия Михайловна, что это вдруг Терентьев с Братенковым дружить начали. Хорошо помню те времена, когда жили они как "кошка с собакой" Значит у обоих сторон есть интерес. И это корыстный интерес! Так история учит, когда два врага начинают "дружить" против третьего!

5  
Ижмасаяс! Этласе, нето нярасны тиянтеес бэкевейясыс.

6  
очень высокопарно звучит "Братенков с Терентьевым для района сообща", кому вы рассказываете))))). У каждого план припасен как второго кинуть! Люди без совести....

7  
человек тот,который из врагов делает друзей. Давняя пословица.Лучше так,чем наоборот.

8  
совершенно верно мыслите. По одиночке всех раздавят. Процесс этот уже пошел.Мы видим,что многие это поняли и идут на мировую.Это хорошая тенденция.Надо объединяться и поднимать район с колен общими усилиями.Это ведь наш район,наша малая родина.А родину любить надо.

9  
Спичак Норкина спросил, где бы бабок накосить?!

10  
в самый раз.бюджет миллиардный.

11  
Вы так много потрудились на ниве журналистики. Почему Спичаку запрещено? Что вам известно об оплате Спичаку? Назовите сумму и за что? Или вы просто клевещете...(получается - не в первый раз).

12  
Да, Спмчак+альтруист и добрейшей души человек, так болеющий душой за такую близкую и родную для него Ижму, абсолютно бескорыстный и порядочный, вопреки мнению многих бывшых и нынешних коллег. Не хулите, да не хулимы будем!

13  
А вы не Робокопу отвечайте, а по существу. Ни фактов, ни сумм, ни предметов торга назвать не можете...И не в первый раз. Может все проще - вы КЛЕВЕТНИКИ ПО ПОРОДЕ СВОЕЙ!

14  
Сумма-то завсегда известна - 30 сребренников.

15  
Это твоя цена? Ты так мыслишь? А может вернемся к началу разговора - так насколько заврались Канев, Братенковы и некоторые "христиане" тут?

16  
мы верим своим землякам,они на деле доказали свою честность и порядочность.с какой стати мы должны верить пришлым,мы их не знаем,кто они и что ,и должны верить им.вы чего? своих земляков мы знаем много лет,да и ижемцы во все века были честными и правдивыми людьми.Респект и уважуха ижемцам,нашим активистам,болеющим за район и народ.

17  
аминь...(без шуток)

18  
Почему не убираете комментарий 15? Или правда заврались?

0
20  
Пусть повисит, можно будет за клевету привлечь.

19  
гласность.зачем убирать?толковые и так поймут,что это не так.люди разные и мысли тоже разные.просто идет перепалка между двумя лагерями.

21  
что в 15-м коментарии клеветнического? Ааа.. то что "святого" человека затронули!

22  
сегодня органы арестовали бога Кузю. Думаю и за другими пристально смотрят))))))

23  
всеми смотрят.до каждого доберутся.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: