Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Ответ Лисина Ю.В. на мое письмо
11:01
Ответ Лисина Ю.В. на мое письмо

 
Категория: Экология | Просмотров: 1078 |
Всего комментариев: 6
1 ЭмилияМихайловна  
Наверно, дело не только и не столько в Норкине. Судя по письму, минприроды прекрасно знает, что слушания не проведены, что законы нарушаются. И, возможно, именно от них исходит настаивание на 3 км. В телефонном разговоре и глава Терентьев А.А. тоже выражает несогласие со строительством полигона вблизи села. Тем более, что есть другие варианты. Но и чиновники минприроды - это только назначенные наемные работники. Министра никто не избирал, его назначили. А назначает тот, кого избрали депутаты Госсовета, избранные народом. В конечном итоге только народ должен решать такие вопросы.

2 ЭмилияМихайловна  
А вот депутат Гусев должен сказать слово в защиту своих избирателей. Его избрали ижемцы не только для того, чтобы он непонятно на какие деньги подкидывал иногда клубам караоке. Караоке и жизнь и здоровье поколений - несопоставимые вещи. Письмо ему инициативная группа послала.

3 nadezda  
Уважаемая Братенкова Э.М. Вы депутат райсовета и возможно Вам ответят: кто заварил эту кашу и как они ответят: только выговор получат или премию не увидит до конца года.

4 W  
Родители Инессы Трусагиной, помощника депутата, Ю. Гусева, живут тоже на ул. Сосновая.

5 Ижма  
Инесса в интервью как-то сказала,что старается быть вне политики. Как можно,работая помощником депутата,быть вне политики? Кто -нибудь понимает?

6 коми морт  
неужели природохрана согласится с решением норкина,построить свалку в 1 км 800 м от ижмы.это безумие.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: