Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 15 » Открытое письмо начальнику полиции
13:04
Открытое письмо начальнику полиции

Уважаемый Анатолий  Васильевич!

Все уже в курсе, что заседание суда по 200 тыс. рублей, оплаченных  за   ремонт Большегаловской дороги,  не состоялось, т.к. до суда  прокуратура успела  отменить постановление Ижемской   полиции о том, что нет состава преступления.  Прокуратура сочла постановление незаконным  и необоснованным …

Что же дальше?

 Сегодня  получаю письмо из местной полиции за Вашей подписью:    полковник  А. Чоп.  Письмо гласит, что окончательное решение по 200 тысячам и ремонту дороги  полиция может принять лишь «… после схода снега для проведения осмотра места происшествия».  

Есть ли здесь логика?   Для того, чтобы отказать в возбуждении уголовного дела к работникам администрации района в  первый раз снег  не играл роли, не мешал. О белом пушистом ни слова.

 Да и я ведь просил суд не об уборке снега или убыстрении процесса его таяния, а просил лишь  дополнительно допросить свидетелей по делу: нефтяников, которые обещали оплатить, а потом отказались, газовиков, водителей самосвалов, возивших за 200 верст песок, жителей Б.Галова, депутатов,  водителей автобусов АТП, курсировавших  через Большое Галово 4 раза каждый  божий день и, конечно же, заметивших  бы 100 кубометров грунта на обочине, вместе с  мощными тракторами и катками, как расписано в смете.

Анатолий Васильевич!  Они что тоже  как подснежники из сказки все залегли под снегом, их нельзя опросить до схода снега?! Или после схода снега  память у людей становиться  лучше? Может,  не надо людям сказывать сказки?  Может  лучше сразу  взяться за дело?

А то как-то получается непонятно.  Если дело касается руководителя - организатора митинга, Вы даже в предновогодние вечера посылаете вместо Деда Мороза с поздравлением одного за другим  полицейских  на допрос  к нему домой. Как будто дело не терпит и часа до новогоднего звона курантов, а как дело касается ВЛАСТИ, то  надо обязательно терпеливо  дожидаться   теплого лета.

Конечно, не поленюсь, обращусь или  в суд, или  в прокуратуру, но не принижаете ли  Вы  авторитет местной полиции, таким образом, до плинтуса?   Вы же, наверное, не представляете Частное Охранное Предприятие  по охране  Администрации  района от закона?  А  представляете  государственный орган, стоящий на страже закона независимо от чинов,  политики  и  времени года.

Н. Братенков

 


Категория: Дело о 200 тысячах | Просмотров: 482 |
Всего комментариев: 5
1 Неравнодушный  
Предлагаю депутатам на очередной сессии обсудить этот вопрос и еще один: провести опрос граждан района о сложении полномочий руководителей (обоих).

2 !  
Поддерживаем эти предложения!

3 МАдам.  
Давно пора поднять вопрос о руководстве, я надеюсь большенство депутатов здравомыслящие люди!!!Вам народ отдал свои голоса, сейчас народ в шоке от руководства, так примите меры, исполните волю народа, можно опрос провести или митинг "за" и "против". Я даже знаю тех 5-6 чел. кто "против"!!!

4 ((  
народ в шоке? Видела сегодня кучу прохожих, все по своим делам, нормальные, другие в авто, тоже не в шоке, в магазинах стоят шутят, общаются, Может наоборот, это вас 5-6 человек за весь народ хотят решать? Не правда ли? А фамилию склонять неприлично, я бы сказала - перебор.

5 клерк  
прохожих куча - это как? Можно о вещах сказать "куча", о навозе, в конце-концов о делах. Но не о людях же! Это кто же нас так не уважает, что видит не людей, а кучу. Я вот хожу и вижу личности, которые и думают, и размышляют, сострадают и радуются. А Вы увидели "нормальную кучу".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]