Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Май » 2 » Отдыхать только поездом
16:19
Отдыхать только поездом

Один из вопросов, вынесенных на сессию райсовета, которая состоится 5 мая, касается оплаты за проезд к месту отдыха и обратно.

Цитата из проекта решения: "Приостановить с 1 июня 2015 года до 1 января 2016 года действие решения Совета муниципального района «Ижемский» от 11.12.2014 № 4-28/9 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, являющихся работниками организаций, финансируемых из бюджета муниципального образования муниципального района «Ижемский»  в части компенсации расходов на оплату проезда к месту использования отпуска и обратно воздушным транспортом".

Оплату предлагается проводить только по стоимости плацкартного вагона.

Проголосуют ли за это решение депутаты?

Категория: Совет 4 созыва | Просмотров: 864 |
Всего комментариев: 8
1 это  
касается только нашего района или приказ по РК?

0
2 ЭмилияМихайловна  
Каждый муниципалитет решает. Но на мой взгляд, это решение противоречит федеральному закону. Странно, почему прокуратура не приостановила такой проект. Они ведь смотрят все проекты до вынесения их на сессию. В районе уже было такое, что по принятому когда-то решению совета депутатов компенсацию расходов на отдых и обратно самолетом не оплачивали. Но после того как некто N. выиграл в суде, стали оплачивать всем. Мы же не можем отменять или приостанавливать федеральные законы. Они первичны.

3 все верно!  
законы надо исполнять.думаю,что депутаты не пойдут на приостановку этого закона.

4 пусть  
убавляют свою зарплату те,кто выставляет такие вопросы на голосование.опять ущемление прав народа.

5 правильно  
Полностью поддерживаем. бюджетники уже слишком долго шиковали и летали самолетами за счет остальных налогоплательщиков. Пускай в плацкарте вместе с остальным народом побудут.

6 а что  
простой народ не может летать на самолете? или что? деньги дают вперед,поэтому им как раз и выгодно,простому народу летать за счет налогов.не ущемляйте в этом бедную прослойку общества.

7 вообще  
Вообще можно тогда предусмотреть в местном бюджете деньги на пару кроссовок и пару палочек для скандинавской ходьбы. К месту отдыха и обратно на своих двух, так сказать. А что?! И дешево и для здоровья полезно. У вас к такому повороту бюджетников не готовят случайно?

8 наши  
уже ко всему готовы-и реку вплавь переплывать,и в отпуск съездить пешедралом с палочками,и до щельяюра пешком ходить. пешком ходить-дольше жить.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: