Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 11 » Они сделали это!
21:10
Они сделали это!

Ура-а-а! Мост открыт для пешеходов! 


Это великая Победа инициативной группы и населения заречья! Поздравляю с этой большой Победой администрацию района, ДЭУ и его руководство! Ни без первого, ни без второго, ни без третьего этот праздник не состоялся бы!

Н.Т.Братенков

Категория: Река и мост | Просмотров: 2122 |
Всего комментариев: 16
1 да уж   [Материал]
неужели))) главное, чтоб было сделано на совесть))

2 Щельяюр   [Материал]
Молодец Норкин, ему бы ещё хорошего первого зама

3 vano   [Материал]
на что переключишься БНТ,кому теперь будешь ставить палки в колеса?

4 ижемка   [Материал]
молодец Братенков.добил мост.спасибо.

5 Нижний куст   [Материал]
Ижемка, помилуйте, за что Братенкову-то спасибо? Это он что ли дырки в баржах конопатил или в тракторе сидел, тросы тянул? Доротделу скажите спасибо, это они тянули лямку без выходных в две смены. Есть БНТ или не было бы его, мост все равно бы ставили. Низкий поклон работникам ДЭУ!

6 Щельяюр   [Материал]
Я удивляюсь этой ижемске. Такая наивная!!! наверное, до сих пор думает, что хлеб на дереве растет.

7 Здравый смысл   [Материал]
Не забывайте,что работники ДЭУ это такие же рабы,как мы с вами.Им сказали сделать,они сделали,им деваться некуда.А приказали им сделать наша власть.А нашей власти дала по шапке и настояла на выделении денег инициативная группа и заинтересованное население.Так что спасибо здесь инициативной группе,населению и потом уже конечно же работникам ДЭУ. А Норкину бы можно было скзать спасибо,если бы он душой болел и добивался установки моста.Так что, Нижний куст и Щельяюр, смотрите на вещи с разных сторон и делайте выводы.

8 Щельяюр   [Материал]
Ну и здравый смысл.... совсем не здравый. Спасибо именно работникам ДЭУ. Это они СВОМИ СИЛАМИ сделали. НУ НИКАК ни ИНИЦИАТИВНАЯ так называемая группа. никак с вами согласиться не смогу.

9 кто-то   [Материал]
Совесть есть у работников потому что тоже, им хоть и не платят зарплату (это я тут в комментариях слышал), а они всё равно вышли и сделали это потому что они люди не только подневольные в данном вопросе но и совестливые ещё докучи, меж двух огней оказались они как бы - между барином-самодуром и пониманием необходимости наведения переправы как ни крути, ведь все в одном селе живут и понимают это всё.

10 Здравый смысл   [Материал]
Ой,"Щельяюр",и смех и грех...У каждого своя правда.

11 ижемка   [Материал]
каждый человек обязан выполнять свои обязанности,за что и отвечает и получает зарплату.и у них есть еще руководитель.но не всем руководителям удается в полной мере выполнять свои обязанности.есть такие,которые выполняют свои и еще и за других работают.и без всякой зарплаты вносят больший вклад для улучшения жизни людей.вот таким честь и хвала.

12 Щельяюр   [Материал]
честь и хвала тебе ижемка за коментарии и сама знаешь от кого так что старайся старайся и тебя отблагодарят)))

13 ижемка   [Материал]
все ,что я делаю-пишу комменты.от меня толку району никакой.я человек маленький.я могу только благодарить людей,которые что-то делают и недовольствоваться теми,кто сам ничего не делает и не дает делать другим и от зависти,что сам не может ничего,хает тех,кто что -то делает для народа,для района.и никакой хвальбы мне не надо и не жду,т.к.не за что ,как некоторым из комментаторов.

14 !   [Материал]
комментирующих, комментаторы это на телевидении

15 ижемка   [Материал]
и на радио тоже. но в основном. не надо цепляться.я коми -ижемка,простительно. пишите по существу и по теме.высказывайте свое мнение.если смотреть только на ошибки в тексте,то их у вас намного больше.

16 !   [Материал]
с тобой полемизировать - время терять

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]