Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » О враче в Томской больнице
21:21
О враче в Томской больнице

При желании со стороны Антонины Пешковой и Игоря Норкина можно уже  сегодня без всякого совета с министром Бордюком официально и законно открыть обратно Картаельскую больницу. Здесь и Пешкова, и Норкин немножко лукавят. Просто для этого надо назначить по совместительству кого-то из ижемских врачей главврачем Картаельской больницы. И живя в Ижме, он будет выезжать раз в 2-3 недели на неделю в п. Том и руководить больницей.

У нас  в районе подобная практика руководства давно приобрела популярность. Глава района «работает» в Ижме, живя в Сосногорске, руководя целым районом в 20 тысяч жителей, приезжая 1 раз в месяц. До этого первым замом главы района работали в Ижме,  Канев А.А. живя в п. Щельяюр, Канев Я.В. в д. Диюр, так же справляясь с целым районом, а не то, что больницей с персоналом в десяток человек.

И заказать врача на Ижму, на квартиру освобожденную Трофимовым, полностью с удобствами. Дать 0,5 ставки на Том и 0,5 ставки на Ижму. Проще простого. Но … кто-то не хочет. Видать бухгалтер ДЭУ  «ближе к телу», коли через недельку после ее приезда в  Ижму дали ей эту квартиру. Видать, больше пользы, чем от врача.

Н. Братенков.

 

P.S. У меня есть еще несколько замечаний и предложений по вчерашней конференции, но вчера на бравуарном мероприятии не хотелось портить  вылизанную до блеска  «красивую» картинку. Ведь трижды обращался к Л.Б.Сметанину дать слово Сметаниной Г.В., врачу, проработавшему всю жизнь в районе до 15 часов т. к. у нее дежурство с 15 часов. Трижды обещал, но дали слово в 16.30, когда она ушла на работу.

Категория: Газета ВС | Просмотров: 709 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: