Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » "Новый север" начинает грязно работать
09:05
"Новый север" начинает грязно работать

с . Ижма. Территориальная избирательная комиссия

председателю ТИК М.А.Семяшкину

ЗАЯВЛЕНИЕ

О грубых нарушениях избирательною законодательства РФ

 

Уважаемый г-н председатель ТИК. С чувством глубокою отвращения прочел анонимную статейку в районной газете "Новый север", в номере oт 2 сентября 2015 года. Под заголовком "Очистить бюллетени от активизировавшеюся криминала". Неизвестный автор печатает фамилии Ижемского "криминала".  Этa статейка напоминает время тридцатых годов прошлого века, когда лагеря были переполнены безвинными людьми . К этому призывает анонимный автор?

"Уши" неизвестного автора горчат,  я думаю, Вам понятно, член какой партии завопил о "криминале".  Как Вы знаете, в ГД РФ имеется четыре партийные фракции , это Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ.

Без сомнения, автор принадлежит к партии ЕР, и это понятно и первокласснику .

Жаль, что анонимный автор не опубликовал список из 10 мэров городов и районов (все члены ЕР), которые за последние год-два "загремели" на тюремные нары за взятки, воровство и прочие криминальные дела. Эту партию в народе откровенно называют "партией воров и коррупционеров". Также понятно, что в нашем районе "криминал" поселился в двухэтажном кирпичном здании с флагом РК на крыше. Не но заказу ли из этого очага криминалитета вылетела эта грязная, вонючая статейка?..

И не пришли ли еще пора направить в газету "Новый север" представление о недопустимости публикования подобных грязных статеек?. И не пори ли обратиться в прокуратуру для принятия должных мер по пресечению криминально-политического произвола в районе ? На мой взгляд то, что сейчас происходит в районе, это уже "красная черта", за которой вполне возможен "украинский вариант".

Надеюсь получить от Вас письменный ответ на свое к Вам обращение.

С уважением, В.М. Канев  02.09.15 года.

Просмотров: 1839 |
Всего комментариев: 20
1 ну и дела.  
что ж такое стало твориться в Ижме? Беспредельщики понаехали? Где метла поганая?

2 население  
разделено на 2 лагеря.этого не видит только слепой.с этим надо что то делать.надо срочно объединить народ.это будет возможно,если вернуть всенародные выборы во все выборные структуры.

3 дааа!  
а как раньше дружно жили.одни воспоминания остались.

4 А  
нельзя на сайте разместить эту "вонючую статейку"? Для полной ясности?

5 Арх №2  
Где газету можно прочитать? Уж не про тот ли там криминалитет, который я заподозрил на днях?

6 разве  
это криминал? с криминалом по мошенничеству в высших эшелонах власти работают.криминал-это когда казенные деньги присваивают,берут взятки,шантажируют,обманным путем с карт деньги присваивают, убивают,грабят. вот это и есть криминал,да еще в высшей степени.Сколько криминальных руководятлов уже посадили.Вот это я понимаю-криминал с большой буквы.

7 12  
Это когда мы дружно жили? Всегда было два лагеря и воевали до последнего родственника. Сейчас только благодаря "Норкину" контакты находим и против него двигаемся.

8 Ижемец  
Действительно, давно мы уже дружно не жили. И сейчас "дружат" не за что-то, а против. В нашем случае против Норкина. Не так ли... И сайт "Миян Ижма" тоже вносит свою долю в разлад в районе. Это всем понятно!

9 ЭмилияМихайловна  
0
Закрыть сайт что ли? В угоду Вам. Только знать бы кому? Тем более, что депутатство мое заканчивается. Проект "Сайт "миян Ижма"", созданный для обратной связи с избирателями, для того, чтобы, как требуется по Закону, доводить до избирателей информацию о работе Совета, принимать и работать с обращениями, свою миссию, я думаю, выполнил.

10 надеемся,  
что сайт сохранится.И было бы очень хорошо,если бы Эмилия Михайловна и в следующем созыве была бы депутатом.Можно ли по закону быть депутатами мужу и жене? Очень жаль,что такого активного депутата теперь не будет.Очень жаль.

11 но  
если люди двигаются против него,значит,есть на это веские причины.он должен угождать большинству населения,а не небольшой кучке.

12 Канев Василий Григорьевич, с. Мохча  
Судя по фамилиям Ижемского "криминала", сразу видно, откуда дует ветер. Это, на мой взгляд, администрация района вставляет палки в колеса оппозиционным кандидатам в депутаты. Именно администрация района, иначе бы статью не посмели напечатать. Работники редакции отлично знают, что подобный черный пиар недопустим накануне выборов. Судя по статьям уголовного кодекса (тем более, что они давно погашены), и сравнивая с настоящим криминалом в высших эшелонах власти, это детские шалости, и слово "криминал" им не подходит.

13 Робокоп  
Вы же в своей "Веськыд сёрни" пишите, что "ни у кого нет монополии на истину"... а чего вдруг тут заволновались? Ну нет монополии - вот криминал и раздели... в чем проблема? При чкем тут "черный пира"? Вы хоть знаете, что такое "черный пира"?...Детский сад какой-то.

14 поддерживаем  
коммент 14.Все верно.Статья в Новом севере-это и есть криминал.За этот криминал придется ответить виновным по полной.

15 Арх №2  
Милиция бросала взрывпакеты в милицию но милиции поступил приказ поднимать их и бросать обратно. Так взрывпакеты полетели в толпу. Украина, наши дни.

16 статья  
и есть черный пиар с криминальным уклоном.А люди ,которых опорочили незаслуженно,вовсе не преступники,а уважаемые люди в районе.

17 проголосоваший.  
Да что вы к газетёнке докопались. То же самое напечатано в бюллетнях.

18 шутка?  
а? хотя это возможно.

19 Четвертому  
про разделение населения на два лагеря.
Отстал от жизни, Четвертый? Это не два лагеря, лагеря были в прошлом веке, когда "единый" народ в "едином порыве" шел за единой партией. В любом нормальном обществе идут нормальные дискуссии нормальное разделение мнений и спор. Выигрывает большинство.
Без драк, без грязи и клеветы, без "майданов". И это НОРМАЛЬНО! "Догоняй", Четвертый!

20 проголосоваший.  
20-му. К сожалению правда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]