Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Июнь » 28 » Нет моста - будет митинг
11:29
Нет моста - будет митинг

Судя по комментариям на сайте, наибольший интерес вызывает вопрос установки барж. Большинство комментариев о том, что мост нужен, и как можно быстрее.

Один из них: «мост для нас - дорога жизни. неужели нельзя закупить баржи в Печоре или найти в Щельяюре? Их там немеряно. Мудрому и умному руководителю можно найти выход из любой ситуации. Взять в аренду, например. На этот год, раз на будущий обещают новый мост. Честное слово, как дети, себя ведут. Это уже попахивает издевательством над людьми. Как на луд переправить такое огромное количество людей? Неважно на какой стороне будет, луд. С обеих сторон будет огромное количество. Или хотите зареченцев лишить моста и районного праздника "луд"? Чем же они так провинились?»

Но есть и другие комментарии. Например: «эти баржи пять лет назад уже были не пригодны, а их до сих пор пытаются реанимировать. Тем, кто с ними еще возится, а иначе и не скажешь, огромного терпения желаю. А всем руководителям района - бывшим и ныне действующим нужно объявить огромный позор, живете по протокольному, отчитались и дальше пошли».

Пишут и про паром. Но это явно не жители заречья. Скорее те, кто считает, что нечего тратить бюджетные деньги на бесплатную дорогу для простых людей. А пора, на их взгляд, получать прибыть с тех, кто живет в заречье.

Руководителем администрации и работниками ДЭУ было обещано, что мост установят в июне. Месяц заканчивается, а моста нет.

Инициативной группой зареченцев 25 июня подано уведомление руководителю администрации района о том, что 6 июля 2015 г.  в 17 часов на левом берегу реки Ижма на дамбе наплавного моста состоится митинг протеста в связи с нарушением законных  прав граждан, проживающих в заречье.

Цель митинга: в кратчайшее время добиться установки моста и выразить недоверие  руководителю администрации района И.В.Норкину в связи с неудовлетворительной работой по организации установки моста.

Категория: Река и мост | Просмотров: 2024 |
Всего комментариев: 5
1 заречьеса  
в последние годы постоянно сильные ветра и штормы. Переезжать реку небезопасно на легких лодочках. Были уже случаи,когда люди находились на волоске от несчастного случая. Или в Ижме опять ждут случая,чтобы обезопасить людей от такого страшного риска. Неужели для того ,чтобы создавать условия для безопасной жизни людей ,нам нужны несчастные случаи? Мост нужен и точка!!!

2 Да  
Даа... терпи, многострадальное Заречье!

3 а  
если этому терпению придет конец?

4 Сват.  
Лешакыс тиянес сетче из оммед.

5 лешко  
мед мунас кысь локтiс. а ми танi родитчим,танi и косъям овны. и другсэ мед тщотщ нуодас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]