Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2019 » Август » 8 » Неожиданные сторонники выводят на чистую воду
23:43
Неожиданные сторонники выводят на чистую воду

Только факты по моему делу. По которому через 10 лет после того, как меня исключили из партии власти, вдруг «выяснилось», что я в ней, в этой партии власти, состою.

Все пошло после обращения моего в суд совсем не так, как ожидали члены и руководители избирательной комиссии Ижемского района и эмиссары-политтетехнологи от той же партии. У меня появились неожиданные сторонники, в том числе из тех людей, с которыми мы часто оппонировали до того. В том числе члены Единой России. И не просто члены, а руководители, то есть члены политсовета местного отделения Единая Россия. И они не просто на ушко мне нашептали, как все было на самом деле. Они пришли в суд свидетелями. И они принесли внутренние партийные документы, говорящие, что меня исключили из партии в августе 2008 года.

И еще, что очень важно, что в реестрах (списках) членов партии ЕР села Ижма прошлых лет нет партийца по фамилии Братенков.

Под тяжестью этих доказательств уже и правоохранительные органы немного подрастерялись.  Дело приобретает совсем другой оборот. Четыре независимых свидетеля, документы партийные. И против этой, однозначной доказательной базы, всего два свежеизготовленных документика. Две подметных грамоты от местного отделения в лице С.З.Семяшкина и от начальника отдела республиканского исполкома партии Единая Россия.

Более того, я хочу сказать, что я на этом не остановлюсь. Это совершенно нетерпимое положение, когда люди ради такого дежурного вопроса, как регистрация, решились на фальсификацию документов.  Сейчас ситуация очень похожа на московскую, члены избиркома не хотят допускать даже шанса на политическую конкуренцию. Даже шанса! Даже поднять голос они не хотят допустить!

Я подготовил обращение в правоохранительные органы на основании документов, которые у меня имеются.  Потому что и С.З.Семяшкин, и начальник отдела республиканского исполкома партии Единая Россия должны понимать, что так подделка документов в нашей стране являются уголовным преступлением. Они не чувствуют, что времена изменились.

И однозначное подтверждение этому – не только далекие от нас митинги в Москве, но и вполне близкое к нам решение сосногорского суда о привлечении к уголовной ответственности членов избирательной комиссии за то, что они фальсифицировали выборы. И они под давлением примерно таких же доказательств вынуждены были пойти на особый порядок, то есть полностью признать свою вину и раскаяться, и получить обвинительный уголовный приговор. Однозначную печать на себе и на репутации.

Я не удивился, что сразу после суда в адрес свидетелей начались угрозы в сообщениях. По этому поводу свидетелем подано заявление в правоохранительные органы.

Н.Братенков

Просмотров: 1120 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]