Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Май » 25 » Не соврамши ли КЗС?
20:44
Не соврамши ли КЗС?

Издание "Красное знамя севера" создано когда-то в противовес настоящему "Красному знамени", которое выражало мнения, отличные от властных структур. Газета КЗС опубликовала статью "Ижма против митингов", в которой со ссылкой на Совет ветеранов говорит, что те отказались участвовать в митинге. Интересно. кто же к Совету ветеранов обращался с такой просьбой?

И еще пишут, что представители общественного движения «Изьватас» намерены устроить митинг в райцентре Ижемского района с требованием к компании «ЛУКОЙЛ-Коми» отменить пропускной режим на своих объектах. Они там, видимо, район вовсе не знают, и думают, что райцентр у нас Щельяюр. И об отмене пропускного режима речь вовсе не идет и идти не может.

 И какую такую деятельность нефтяников одобряют в Совете ветеранов? Неужели ту, против которой в Красноборе уже третий раз проголосовали люди, причем единогласно. Неужели Совет ветеранов хочет, чтобы скважины нефти были рядом с домами? Может, их поставить вовсе во дворах домов, а также и школы. Ведь, как говорят, "шапка" нефти как раз под школу и уходит. Не соврамши ли "Красное знамя севера"? Вроде в нашем Совете ветеранов работают наши же, ижемцы, а не "завозные пришельцы", не ориентирующиеся в своем районе. 

Вот здесь оригинал статьи.

Категория: Совет 4 созыва | Просмотров: 689 |
Всего комментариев: 5
1 Северный ветер  
Думаю, что "Коми войтыр" за ними откажется от митинга, а потоми Сыктывкарское отделение "изьватас" подтянется к "громогласному" отказу.

2 скорее всего  
так и произойдет. кукловоды не дремлют

3 за счет  
молодежи,которые не все понимают еще , такое может произойти.

4 ёжик  
Понятно откуда ноги растут. Сколько бубликов с дыркой предложили???

5 много ли  
надо молодежи. за билет на дискотеку,наверное.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: